Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder sehr gerne zum Elisabeth nach Detmold
Sehr geschmackvolle, funktionale Zimmer. Freundliches Personal. Gute Atmosphäre. Schmackhaftes Frühstück mit wohlschmeckenden Brötchen und Ceralien. Zentrale Lage. Kommen immer wieder gerne zurück. ?
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Feines, zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Detmolds Innenstadt. Persönliche, sehr freundliche Atmosphäre. Helle, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal, Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht, Frühstück sehr Reichhaltig. Waren mit allem sehr zufrieden.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
SUPER
Toller Service, nette und zuvorkommende MitarbeiterInnen und Mitarbeiter, leckeres Frühstück, tolles Inclusionshotel
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für Ausflüge und Erholung!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir wurden sehr nett begrüßt und bekamen sofort eine kurze Einführung.
Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
360° Rundumzufriedenheit!
Gefühlt sind hier 3 Sterne zu wenig! Sehr moderne Ausstattung, sehr sauber, Preis-Leistungsverhältnis unfassbar gut!!! Das Personal allesamt höchst aufmerksam, freundlich und motiviert. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Toller Aufenthalt, jederzeit sehr gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Selbst an den Nikolaus wurde gedacht
Freundlicher Service, sehr gutes Frühstück. selbst an den Nikolaus wurde gedacht am 6. Dezember. Es sind die kleinen dinge, mit denen das Elisabethhotel Detmold punktet. gut in der Nähe der denkmalgeschützten Innenstadt gelegen. Ein freundlicher Service an der Rezeption ui daufmerksame Bedienung im Frühstücksraum. Dazu helle freundliche Räume. Ich habe nichts zu meckern.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fühlen uns hier immer wohl und kommen wieder
Das Elisabeth Hotel liegt zentral in Detmold und ist perfekt für verlängerte Wochenenden oder Kurztripps geeignet. Wir waren bereits zum dritten Mal dort übers Wochenende, als wir Freunde besucht haben.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes durchschnittliches Stadthotel, alles gepass
Hier hat doch eigentlich alles gepasst. Das Hotel liegt recht zentral. Nicht weit weg vom Zentrum und auch vom Bahnhof. Und trotzdem war es nicht zu laut am Abend. Das Zimmer welches ich bekam war klasse, super eingerichtet, sauber, modern, hell und großes Bad. Frühstück mit echt großer Auswahl. Für solch ein Haus nicht zu erwarten. Parken und WLAN beides ok. Personal auch aufmerksam- was will man mehr,
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wollen Sie in ein Hotel mit Herz? Dann bitte hier!
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist picobello sauber, hier wird mit Herz gearbeitet. Im Hotel hängen schöne Bilder als Vernissage. Die Lage ist sehr ruhig, es sind Parkplätze direkt am Hotel.