Hanna(61-65)Deutschland
Mein LIeblingshotel
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen! Egal ob für eine Nacht oder mehr. - Jedesmal, wenn ich aufgrund einer von mir besuchten Veranstaltung nur eine Nacht dort verbringe, bedaure ich, nicht mehr Zeit zu haben, das Hotel und seinen Service zu genießen!
Viola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
wenn Detmold, dann Elisabeth . angenehmer geht es
Geschmackvoll eingerichtet, super Lage, sehr nette Mitarbeiter, sauber, barrierefrei, Parkplätze vor der Tür, nahe zu Bahnhof und Innenstadt, GUTES fRÜHSTÜCK
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes und modernes Stadthotel
Sehr schönes und modernes Stadthotel im Zentrum von Detmold. Geräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Netter Empfang

Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Egal, aus welchem Anlass - das Hotel ist klasse
Hilfsbereites Personal, angenehmes Klima, sauber und ordentlich. Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Geschäftsführung stellt sich auch auf besondere Umstände sehr gut ein.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schönes modernes Hotel, gerne wieder
Sehr schön eingerichtetes Hotel, in zentraler Lage in Detmold. Die Angestellten waren alle sehr nett, die Hotelzimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut, es gab eine große Auswahl.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in zentraler Lage. Sehr empfehlenswert!
Großes, ruhiges, sauberes, modern eingerichtetes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kann man nur empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Jederzeit wieder
Modernes Hotel, gut geeignet für Städte- oder Wanderurlaub mit familiärer Atmosphäre, da nicht zu viele Zimmer. Sehr schöne Stadt mit historischem Zentrum
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel ☀️ Sympathisch
Sehr gutes Hotel, saubere und gut ausgestattete Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet und sympathische nette Mitarbeiter hier, wirklich zum empfehlen!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur sehr gut. Wir waren restlos zufrieden.
Ein sehr gutes Konzept konnte in allen Punkten überzeugen. Hier war alles durchdacht und mit viel Liebe umgesetzt. Als Garni-Hotel bestens zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Alles super.
- Nettes Hotel zentral gelegen mit sauberen sehr gepflegten Zimmern. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.