Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Modern und Liebevoll
Hotel garni, modern und ansprechend eingerichtet, sehr gepflegt, kleines Hotel in Stadtnähe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alexander(66-70)Deutschland
Immer wieder gut
wir waren zum 3.Mal hier, besonders lobenswert ist die Eingliederung von Behinderten, ruhige,angenehme Athmosphäre, viel Liebe zum Detail. Diesmal passierte Mitreisenden das Mißgeschick beide Schlüssel im Zimmer vergessen zu haben.Eine böse Überraschung nachts um 1.30 bei nicht besetzter Rezeption.Aber nach ca.20 Min.kam eine Mitarbeiterin und öffnete. Kosten dafür 0,00EUR!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wirklich gut
Innenstadthotel, ruhige Lage, neuzeitlich ausgestattet, umfangreiches Frühstücksangebot, freundliches Personal, große saubere Zimmer, Parkplatz, Fahrstuhl, würde wieder hinfahren,

Walter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Übernachtung
Hotel ist preislich und stilvoll sehr zu empfehlen. Innenstadt zu Fuss gut zu erreichen.Das Frühstück ist abwechslungsreich frisch.Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.Kaffee und Tee stehen kostenlos den ganzen Tag zur Verfügung.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren zum wiederholten Mal sehr zufrieden!
Für unsere Aufenthalte in Detmold ist es der ideale Platz. Nah am Bahnhof, am Rande der Innenstadt, aber trotzdem ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich gleich willkommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum wohlfühlen
Qualität, Ästhetik, Atmosphäre ...Für uns war alles stimmig.Sehr gern weiter zu empfehlen! Insbes. auch die Konzeption des Hotels, behinderte Menschen auszubilden und ihnen Arbeitsplätze zu verschaffen, hat uns beeindruckt und muss weiter gefördert und unterstützt werden!
Diana Suzan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Rundum-Wohlfühlhotel
Überschaubare Größe des Hauses, familiäre, helle und freundliche Atmosphäre. Alles blitzsauber, riesige Zimmer. Tolle Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Buntes, aber ruhiges Publikum. Super Preis-Leistungsverhältnis....nirgendwo haben wir für einen so fairen Preis soviel Komfort erlebt. Wir kommen wieder!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Freundliches Hotel in Detmolder Innenstadt!
Sehr zu empfehlendes kleines Hotel in Detmolder City, - zu Fuß ist alles erreichbar. Sehr freundliches Personal. Kostenlose Heißgetränke im Foyer 24h lang (Tee, Kaffee, ...) kostenpflichtige Kaltgetränke auch 24h verfügbar. Reichhaltiges Frühstück, saubere, nette Atmosphäre. 24h-Rezeptions-"Notruf"-Dienst. Ruhig gelegen...
Heimo(46-50)Österreich
Sehr nettes Hotel mit tollem Frühstück
Solche integrativen Projekte sollte es in mehr Städten geben!!! Ich werde sicher wieder hier wohnen, wenn ich wieder nach Detmold komme - einfach perfekt! Und das Frühstücksbüffet braucht in dieser Preisklasse auch keinen Vergleich zu scheuen :-)
Hermann(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Detmold
Kurztrip nach Detmold mit Besuch des Hermannsdenkmals war eine Super- sache. Unterbringung im Hotel Elisabeth war eine sehr gute Wahl. Freundlichkeit, Service , Getränke- und Frühstüchsauswahl gut. Hermann 60 Jahre und Conny aus dem Vogtland