Helma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein freundliches Hotel mit besonderen Menschen
Zuerst etwas skeptisch, weil ich bzgl. der Sonntagabend-Anreise darauf hingewiesen worde war, dass die Rezeption geschlossen sei und ich "electronic check-in" machen müsste: Dann war alles perfekt vorbereitet, sogar der wlan-Schlüssel lag für mich bereit und das Einchecken war so einfach. Das Zimmer und das Bad von einer unglaublichen Größe und angenehmen freundlichen Ausstattung. Nachts überkam mich die Frage, ob ich allein im Hotel, ja vielleicht sogar allein in Detmold sei, weil absolut nichts zu hören war! Also…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut geführte Hotel mit vielen beschäftigten Behind
Sehr zu empfehlendes, gut geführtes Hotel in zentraler Lage, dabei sehr ruhig. Beschäftigt viele Behinderte, die auffällig gut eingesetzt sind
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Modernes Haus, in dem Behinderte beschäftigt werde
Wir waren zufrieden, genügend Parkplätze, ca. 10 - 15 min zur Fußgängerzone zu laufen, ist das im Zentrum, wie im Internet angegeben? Auch der Preis auf der Detmoldwebseite ist falsch. ca. 80 Euro fürs DZ incl. Frühstück ist falsch, denn der gilt nur ab 4 tage aufenthalt. Bei einer Übernachtung sind es stolze 98 €. Helle freundliche Einrichtung. Es werden Behinderte beschäftigt was wir absolut begrüßen, sehr freundlich und flott sie verstehen ihr Handwerk Klasse!

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gut aufgehoben und wohlfühlen für min. 3 Sterne
Es war eine Kundenempfehlung und liegt versteckt am Rande der Innenstadt in einer Seitenstrasse, insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Es handelt sich um behindertengerechte Zimmer, was eine interessante bzw. außergewöhnliche Erfahrung. Ansonsten fehlt es an nichts, die 3 Sterne sind absolut gerechtfertigt, die Zimmer haben TV und freie Internetnutzung, in der Lobby ist ein Kühlschrank zur selbstbedienung, es gibt die Möglichkeit zum Late Check In und man ist fussläufig ca. 5 Minuten von…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
zentrale und doch sehr ruhige Lage, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und geräumig, Bad auch mit HIlfen für ältere Gäste versehen, gutes Preis-Leistungsverhältnis..
Ann-Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder!
Super sauberes und nettes Hotel mit sehr hilfsbereitem Rezeptionisten,der auch bei persönlichen Problemen ein offenes Ohr hat!Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Besonders erwähnenswert finde ich die Arbeit mit eingeschränkten Personen,das sollte es auch in anderen Hotels geben!
Mirjana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Barrierefreiheit im doppelten Sinne
Ich bin begeistert von der Großzügigkeit des Zimmers und des Badezimmers. Hier stimmt die angeküdigte Barrierefreiheit wirklich. Das Auswahlkriterium für dieses Hotel war, dass beeinträchtigte Menschen beschäftigt werden. Das Hotel ist ein würdiger Arbeitsplatz. So ist das Hotel im doppelten Sinne barrierefrei: Geeignet für Gäste und für Mitarbeiter mit Beeinträchtigungen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Schöne zentrale und trotzdem ruhige Lage, grosse behindertengerechte Zimmer, sehr freundlicher hilfsbereiter Empfang, leckeres Frühstück - wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes ruhiges Stadthotel
schönes, sehr großzügiges Stadthotel, ruhig gelegen, trotzdem zentral, Schöne, große Zimmer, alles behindertengerecht konzipiert, freundlicher,kompetenter Service. Sehr gut: Menschen mit Handicaps werden mit eingebunden- sehr lobenswert. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr nettes, sauberes, familiäres, ruhiges Hotel
- sehr ruhige Lage, da in zweiter Reihe - Parkplatz direkt am Haus - sehr, sehr gutes Frühstück (reichhaltig, breite Auswahl, optisch sehr gut angerichtet, individuell bestellter Kaffee - und nicht kalter aus der Kanne) - sehr freundliche, familiäre Stimmung