Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir haben in dem Hotel zum 2.mal übernachtet und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Kombination von gutem Hotel und Jobgeber für Menschen mit Handycap, funktioniert hier hervorragend, ein richtiges Wohlfühlhotel. Ich kann und werde es jedem weiter empfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztrip nach Detmold
Zentral aber ruhig gelegen.... guter Startpunkt für alle Touristischen Ziele der Gegend. Kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. ! Wir kommen gerne wieder...
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Etwas Besonderes
Dieses Hotel hat als integrativer Betrieb eine besondere Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen und als Gast geschätzt und merkt den Mitarbeitern die Begeisterung für ihre Arbeit an.

Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Eine klare Empfehlung - guter Service
Es handelt sich um modernes Hotel mit einer guten Lage. Etwas am Rande vom Stadtzentrum aber doch ausreichend zentral. Die Zimmer sind schön dekoriert und gut eingerichtet. Sauberkeit absolut ok. Das Frühstück war in Ordnung, aber mehr oder weniger Standard. Die Näher zum Bahnhof sicher positiv Parken war kein Problem. Alles in allem war ich zufrieden und würde wieder kommen.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Elisabeth, Detmold, sehr gut
Würde jederzeit erneut im Hotel Elisabeth übernachten persoehnlichen Eindruck sehr gut, empfehlung an alle die einen hotel suchen
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel das man ausprobiert haben muss!
Wundervolles zentrumnahes Hotel mit besonderer Atmosphäre!! Geniales Frühstück mit dem besten Service den man sich wünschen kann Auf jeden fall Empfehlenswert !!!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Positiv überrascht
Helles, neues Hotel, das keinen Luxus bietet, aber sich sehr positiv von anderen 3-Sterne (und manchen 4-Sterne) Hotels abhebt. Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt. Parkplatz direkt am Haus (kostenfrei), Kaffee/Tee in der Lobby (kostenfrei), WLAN (kostenfrei), unkomplizierte "Minibar" in der Lobby. Sehr ruhig gelegen, trotzdem zentral (ca. 5 Gehminuten bis zum Schloss). Gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sauberes ordentliches Hotel
sauberes, sehr ordentliches Hotel, freundl. Bedienung. Ich war sehr zufrieden. Frühstück war sehr gut und mit Liebe zubereitet. Angenehme Atmosphäre.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einzigartig, das Hotel.... im positiven Sinne!
Erfreulich positiv überrascht war ich von dem sehr sauberen und geschmackvoll eingerichtetem Hotel in der City von Detmold. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Positiv zu bewerten ist dabei natürlich, dass in dem Haus sehr viele Menschen mit Handicap beschäftigt sind. Die Serviceleistungen sind dem Standard entsprechend gut. Das kostenlose W-lan habe ich noch hervor und die Möglichkeit abends aus einem Kühlschrank in der Lobby Getränke mit aufs Zimmer nehmen zu können. Kaffee steht im Hotel…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, war sauber und zweckmäßig. Bis zur Fußgängerzone mit Restaurants und Ausgehmöglichkeiten sind es nur wenige Minuten zu laufen.