Gutes Hotelkonzept,architektonisch gelungen.Lage allerdings nicht optimal,Hauptverkehrsstraße auf der einen,Blick auf Parkplätze und Pflegeheim auf der anderen Seite.
Alles absolut stimmig hier in diesem Hotel. Der Empfang & Service ausgesprochen nett und professionell. Die Suite war klasse. Der Wellnessbereich prima. Das Essen ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel besonders das Frühstück und Abendessen war super! Abends an der Bar hätte man mehr Unterhaltung anbieten können aber sonst war es ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren bereits das zweite Mal im Elisabethhotel und es war einfach herrlich, wir sind sehr gut betreut worden die Kellner und Kellnnerinnen waren sehr freundlich. Besonders Bedanken möchten wir uns beim Kellner Lukas bedanken, er war sehr herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen herzlichen Dank Lukas. Ein grosses Kompliment auch an die Familie Moigg😘
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, das gut auf einen eingeht.
Sehr nettes Hotelpersonal, super Wanderführer.
Habe Weizenmehl- sowie Fructoseunverträglichkeit, die Küche hat das Essen dementsprechend verändert (grosse Klasse). Sehr schöner Wellnessbereich. Werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Sehr schönes, grosses Hotel. Super, der Region entsprechend, eingerichtet.
Sehr grosse Zimmer mit Balkon, sehr sauber.
Grosse Anzahl Personal und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit.
Für Erholung und Entspannung sorgt eine schöne SPA-Anlage.
Unsere Erwartung wurde voll erfüllt.