Gutes Mittelklassehotel nahe Strand von Fort Lauderdale.
Das Zimmer war gross und hatte eine Küche. Das Hotel hat einen Pool in einer schönen Landschaft eingebettet.
Für 300 Dollar pro Nacht erwarte ich aber schon Zimmerservice - wegen Corona sei dies nicht möglich. Wir waren auf unserer Florida-Rundreise in zig anderen Hotels, da bekamen wir immer Zimmerservice.
Sonst aber keinerlei Facilities, keine Bar, kein Restaurant, etc.
Gute Lage in Fort Lauderdale (Top Lage zum Strand!), sauber, großzügig und stylisch! Nettes Personal und Pool ist ebenso vorhanden wie kostenlose Parkplätze. Letzteres ist im Großraum Miami Gold wert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Die Lage macht es
Irgendwie nichts dolles. Klassischer amerikanischer Motelstil, die Parkplätze allerdings vor dem Haus. Einrichtung und Sanitäranlagen haben die beste Zeit hinter sich. Im Unterschied zu vielen Kettenhotels kein Frühstücksangebot. Allerdings ein kleiner Pool.
Am Ende muss man sich entscheiden: Die Lage am Meer zahlt man teuer, der Preis liegt etwa doppelt so hoch, wie bei den ein paar Meilen entfernten "klassischen" Kettenhotels. Im Nachhinein würden wir eher dort günstiger und komfortabler Schlafen und dafür die…
Das Motel dient nur als Übernachtungsmöglichkeit. Die Zimmer haben eine uralte Einrichtung.
Die größe der Zimmer variiert. Wir hatte 2 Nächte Aufenthalt. Die erste Nacht waren wir in einem Eckzimmer, das die Größe des Bettes kaum übertraf und das Bett war für 2 Personen sehr schmal. Auf Grund eines Defektes im Bad, der nicht mehr am selben Tag behoben werden konnte, durften wir das Zimmer wechseln. Die Größe dieses Apartments war sehr gut, jedoch war auch hier die Einrichtung sehr veraltet, was vorallem in der…