Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Moderne Zimmer und freundliches Personal im Stadtzentrum von Börlänge
Das Hotel liegt in der Stradtmitte von Börlänge in der Fussgängerzone. Schöne moderne Zimmer, Wellnessbereich mit Pool und Sauna leider kostenpflichtig. Das Personal ist nett und es gibt eine kuschelige Lobby mit Bar.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ausreichend für die Durchreise
Solider Standard. Das Hotel hat eher ein dunkeles Amiente, das ist Geschmackssche. Mir persönlich war es zu „altbacken“ und wirkte generell etwas aus der Zeit gefallen
Matthias(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel mitten im Zentrum.
Schönes Hotel mitten in Borlänge. Ausreichend groß und saubere Zimmer. Schöner Barbereich. Gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für die Durchreise ist das Hotel gut geeignet
Während unserer Busrundreise sind wir in diesem Hotel gelandet und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, alles sauber und ausreichend! Frühstück gut. Die Umgebung bietet viele kleine Restaurants und eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nachts war es sehr laut, aber das lag vielleicht an dem Samstagabend, der zum Ausgehen und Trinken der Einheimischen genutzt wurde. Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Möbel im Vorraum des Hotels waren sehr abgenutzt. Internet war gut.