Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mitten drin, aber etwas lautes Umfeld
Mitten in der Stadt, große Zimmer, exzellentes Restaurant aber man ist wirklich mitten drin was auch eine entsprechende Geräuschkulisse mit sich bringt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen kurzen Städtetrip empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Fußgängerzone, mit zahlreichen guten Restaurants in der Nähe. Es ist vom Hauptbahnhof, selbst mit Koffern gut zu Fuß zu erreichen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Stadthotel
Schönes Hotel in der Altstadt von Malmö in der Nähe von vielen guten Restaurants und Bars. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer war überdurchschnittlich groß.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit Ausstrahlung
Das Hotel heißt jetzt Elite Hotel Esplanade.Waren im Mai 2019 dort für 1 Nacht.Vor der Reise wurde uns ein Zimmer mit Balkon zugesichert.Dieser war klein,aber ausreichend.Nettes Hotel,gut eingerichtet,tolle Farben des Foyers und des Zimmers.Gute gepflegte Möbel,Bett groß und gemütlich.Hab geschlafen wie auf Wolken,gute Kopfkissen.Bad mit Wanne,etwas Schimmel an den Fugen.Frühstück sehr gut.Im Hotel gibt es ein Restaurant mit Bar.Personal nett,hilfsbereit.Achtung:Fenster öffnen nicht möglich.Deshalb wählten wir das…
Kolja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel mitten in Malmö
Das Hotel liegt wunderbar praktisch in der Fußgängerzone von Malmö. Somit ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu Fuß zu erobern. Schon beim Eintritt fühlt es sich richtig gut an und die Begrüßung durch die Mitarbeiterin der Rezeption ist überaus herzlich. Ja, gute Wahl!
David(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Stadthotel
Unmittelbare Innenstadt-Lage nur 5 Minuten Zu Fuß vom Bahnhof. Neu renovierte Zimmer mit toller Ausstattung. Frühstück super.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super zentral gelegenes 4-Sterne-Haus.
Zentral gelegenes 4* Hotel mit schönen Zimmern. Das Ambiente entspricht einem 4* Haus und auch die Zimmer sind entsprechend. Das Bad könnte ein wenig größer sein, war aber ok. Die Tiefgarage ist sehr verwinkelt und für große Fahrzeuge eher ungeeignet. Die Fenster sind gut isoliert, sodass man vom Strassenlärm nichts mitbekommt.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Renaissance Malmö
Sehr guter Standard, freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung vorhanden
Mate(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schwachpunkt F&B und Servicepersonal
Wie die kurze Bewertung zeigt, war ich im Ganzen zufrieden mit der Austattung des Zimmers, dem Zustand des Hotels. Ich kann das Hotel empfehlen wegen der Lage und den sehr guten allgemeinen Dienstleistungen her. Jedoch im 21. Jh eine Speisekarte von jeweils einer Seite für Mittag bzw Abendessen, ist etwas absurd. Manchmal hatten wir fragen an uns selbst wie man Pilzsuppe zwei folgende Tage zu Mittagessen servieren kann bzw. wieso man zu Frühstück Gurken und Paprika serviert die schon trocken sind, weil sie gestern…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentral (700 m vom Bahnhof, ruhig, gut designt!
Ein relativ günstiger Preis für ein 5 Sterne-Hotel - zentral und dennoch ruhig. Das Frühstück ist sensationell gut - Achtung Zimmer-Frühstück-Pakete buchen! Wifi klappt sofort und stabil Obacht, Fernsehen ist wie in allen Marriott-Hotels entgeltpflichtig, die öffentlichen Sender in Schweden eine werbeverseuchte Katastrophe. Einfach eine DVD mibringen und mittels Laptop am Fernseher abspielen oder einfach mal lesen. Der Fittnesraum ist zu klein und enthält nicht einmal ein Laufband. Keine Sauna