Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schrecklich
Dieses Hotel gibt es nicht es ist geschlossen und die Not Unterkunft ist nicht weiter zu empfehlen . Frühstück hatte nix mit London zu tun.zimmer waren nur zu faul zum zusammen brechen
Brunhild(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
nicht weiter zu empfehlen
Das Elizabethhotel war geschlossen, wir bekamen einen Ersatz. Das Colonade Hotel war recht schmutzig und trotz der im ersten Moment schönen Zimmerausstattung doch ziemlich verwohnt. Die Tapete hat sich in mehreren Ecken gelöst, die Ledersessel hatten bis zu 2 cm breite Risse, die Fugen der Fußbodenfliesen im Bad waren seit Jahren nicht mehr gewartet worden, die Verkleidung der Badewanne löste sich ........ also nicht zum Weiterempfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Trotz guter Lage, nicht zu empfehlen
altes heruntergekommen Hotel, wo lange nichts mehr investiert wurde. Wir haben uns hier nicht wohlgefühlt und würden es auf keinen Fall empfehlen dort zu übernachten. Unfreundliche Bedienung, kleines Frühstück mit wenig Auswahl.

Roxana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Charmant -in die Jahre gekommen - zu empfehlen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber wirklich schön, total authentisch und charmant. Die Lage ist echt super und alles ist schnell zu erreichen. (Für Londoner Verhältnisse) auch die Lage zum Hyde Park. Wir konnten direkt aus unserem Fenster sehen. Ein Traum. Das Frühstück ist zwar sehr einfach aber vollkommen in Ordnung. ICH WÜRDE ES EMPFEHLEN UND UND WIEDER BUCHEN!
Nadin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmal und Nie wieder!
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Für das Geld bekommt man andere Hotels in London, wo man doch noch auf den Gast Wert legt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal und nie wieder.
Das Hotel sah von Außen ganz nett aus. Auch die Lage am Hyde Park hat uns nicht abgeschreckt. Allerdings ist dieses Hotel sehr alt und renovierungsbedürftig.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vier Sterne nicht gerechtfertigt
Das Hotelzimmer war nett eingerichtet, aber sehr klein für ein Doppelzimmer. Das Badmobiliar war beschädigt, einige Bodenfliesen waren gerissen. Es war kein Platz um beide großen Handtücher ordentlich aufzuhängen. Beim Frühstück fehlte an einem Tag Marmelade, es gab nur Honig. Toast gab es auf Nachfrage und kam nach etwa 10 Minuten. Am letzen Tag verzögerte sich das Frühstück um 20 Minuten, es gab allerdings weder Toast, noch anderes Brot. Das Personal war bemüht, aber es gab wohl Engpässe bei den Lebensmitteln,…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfektes Hotel um London zu erkunden.
Direkt am Hydepark.Busstation vor der Tür.Tubestation ebenfalls(wegen Umbau aktuell ,Februar2017,geschlossen).Hotel im Viktorianischen Styl gehalten.Super Ambiente und nette Crew.Frühstück fällt etwas dürftig aus.Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Altes Hotel mit Renovationsbedarf an guter Lage
Altes Haus, in den 4 Tagen Aufenthalt ist zuerst das warme Wasser und dann die Heizung ausgefallen. Die Lage ist top. Die Zimmer sind sauber.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Agatha-Christie Fans
Die Lage ist wirklich top,direkt am U-Bahnhof Lancaster Gate.10min zu Fuß zum Marble Arch oder nach NottingHill.Gegenüber der Hyde Park am wunderschönen italienischen Garten inkl Wasserspiel. Als ein Fan von Agatha Christie und "Ein Haus am Eaton Place" hat mich dieses über 100 Jahre alte Haus fasziniert. Freies Wifi im ganzen Bereich. Sehr zu empfehlen ist der Pub um die Ecke.Auch mit Kindern darf man dort essen!!! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.