Christopher Florian(31-35)Deutschland
Sauber und nettes Personal
Ein schönes Hotel abseits der Hauptstraße. Die Lage ist aber trotzdem gut, da Ella sehr klein ist. Man ist in ein paar Minuten auf der Hauptstraße. Das Zimmer war sauber und groß genug. Das Personal war nett und half uns bei der Planung der weiteren Reise.
Angelina(31-35)Deutschland
Ein fairer Deal
Hier macht man nichts mit verkehrt. Die Lage ist gut, alles ist fußläufig zu erreichen. Das Personal ist nett und hilft bei der weiterreise. Das Zimmer war klein aber sauber und gut ausgestattet. Für den Preis ist das ein faires Hotel.
Hannelore(56-60)Deutschland
Ein ordentliches Hotel
Ein ordentliches Hotel in fußläufiger Entfernung zur Hauptstraße. Das Personal war freundlich aber auch nicht aufdringlich. Das Zimmer war klein aber sauber.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Neues Hotel in guter Lage
Ein Neubau mit allen Vorzügen, sauber, großzügig, wir hatten zu dritt ein Deluxe Family Room, eigentlich waren das zwei Zimmer mit je einem Doppelbett dazu noch durch eine Tür getrennt, perfekt für eine Reise zu dritt