Bewertungen (1 475)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Empfehlenswert aber mit Abstrichen
Wir waren zufrieden. Essen hervorragend. Sehr gutes Hausriff. Gute Sauberkeit. Service ok. Schlechtes Wlan und dazu noch sehr teuer. Hätten uns einmal pro Woche einen deutschsprachigen Ansprechpartner gewünscht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung stimmt nicht immer
Klassisches Taucherhotel mit guten Tauch-und Schnorchelplaetzen. Als Zimmer empfehle ich immer Beachbungalows der nr.301-310
Frank(46-50)Deutschland
Wunderbarer Schnorchel- und Tauchurlaub
Die Anlage ist sehr schoen und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer nur auf der Suche nach einem grossen Traumstrand ist, ist nicht an der richtigen Adresse. Das Hausriff ist dagegen sensationell, auch um beim Schnorcheln z.B. Riffhaien zu begegnen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
12 Nächte auf Ellaidhoo (Bungalow 330)
Sehr schönes Barfußhotel auf einer kleinen Inseln. Beachbungalows sind TOP (neu renoviert), TOP-Schnorchelmöglichkeiten Sehr guter Service
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In die Jahre gekommene Insel
In die Jahre gekommene Insel mit teilweise renovierungsbedürftigen, doppelstöckigen Superior Bungalows. Wasserbungalows sehr heruntergekommen. Beachbungalows sind renoviert. Wenig Strand und suboptimal ,zum Schnorcheln.
Michael(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Nette saubere Anlage, sehr aufmerksames Personal. Gute Essensauswahl. Einzig das es nicht nur all inclusive gibt, sondern auch premium all inclusive. Verwirrend da es eine 2klassen gesellschaft dadurch gibt. Ansonsten kommen wir gerne wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo die Unterwasserfreunde ihr Glück finden
Wir planten einen Schnorchelurlaub und hatten mit diesem Hotel einen Sechser im Lotto! Wir waren im September 2017 auf Ellaidhoo, Beach Bungalow 343. Gewöhnlich bewerte ich nicht, aber meine Begeisterung ließ mir keine Ruhe, so dass ich dieses Hotel, auch wenn Zeit ins Land gegangen ist, bewerten möchte. Zum Schnorcheln und Tauchen liegt das Hotel perfekt. Die Wellenbrechermauer hat uns überhaupt nicht gestört, ganz im Gegenteil. Durch diese "Abgrenzung" zum offenen Meer, befindet sich der "Fisch-Kindergarten"…
Till(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man will aus diesem Paradies nie wieder weg
Ein Traum. Urlaub im Paradies. Eine Hotelinsel im Indischen Ozean. Diesen Platz, dieses Meer, diese Tauchgründe wird man nie mehr vergessen!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schoene Insel mit tollem Riff
Super Hausriff, freundliches personal, alles top. Fuer das Wetter konnte das Team auch nichts, Zyklon ueber Sri Lanka hat uns leider tangiert. Toll aufgestellte Tauchschule. Wir kommen gerne wieder...
Sabine(46-50)Deutschland
Kann ich weiter empfehlen
Sehr nettes Persnal, die Zimmer sind neue renoviert und sehr angenehm ausgestattet. Ein tolles Riff zum schnorcheln, das Essen ist reichaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Das einzige was etwas stoerend empunden werden kann ist die Mauer um die insel, das aber notwenig ist um sie zu schützen. Wir waren mit unserem urlaub im algemeinen sehr zufrirden.