In die Jahre gekommene Insel mit teilweise renovierungsbedürftigen, doppelstöckigen Superior Bungalows. Wasserbungalows sehr heruntergekommen. Beachbungalows sind renoviert. Wenig Strand und suboptimal ,zum Schnorcheln.
Nette saubere Anlage, sehr aufmerksames Personal. Gute Essensauswahl. Einzig das es nicht nur all inclusive gibt, sondern auch premium all inclusive. Verwirrend da es eine 2klassen gesellschaft dadurch gibt. Ansonsten kommen wir gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo die Unterwasserfreunde ihr Glück finden
Wir planten einen Schnorchelurlaub und hatten mit diesem Hotel einen Sechser im Lotto! Wir waren im September 2017 auf Ellaidhoo, Beach Bungalow 343. Gewöhnlich bewerte ich nicht, aber meine Begeisterung ließ mir keine Ruhe, so dass ich dieses Hotel, auch wenn Zeit ins Land gegangen ist, bewerten möchte.
Zum Schnorcheln und Tauchen liegt das Hotel perfekt. Die Wellenbrechermauer hat uns überhaupt nicht gestört, ganz im Gegenteil. Durch diese "Abgrenzung" zum offenen Meer, befindet sich der "Fisch-Kindergarten"…
Super Hausriff, freundliches personal, alles top. Fuer das Wetter konnte das Team auch nichts, Zyklon ueber Sri Lanka hat uns leider tangiert. Toll aufgestellte Tauchschule. Wir kommen gerne wieder...
Sehr nettes Persnal, die Zimmer sind neue renoviert und sehr angenehm ausgestattet.
Ein tolles Riff zum schnorcheln, das Essen ist reichaltig, abwechslungsreich und sehr gut.
Das einzige was etwas stoerend empunden werden kann ist die Mauer um die insel, das aber notwenig ist um sie zu schützen.
Wir waren mit unserem urlaub im algemeinen sehr zufrirden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön
Es wird Taschengeld erwartet, am besten in Dollars.
Aber auch ohne bleiben die Mitarbeiter sehr freundlich.
Bei unsere einzige Ausflug "Dolphin Safari" haben wir kein Delfin oder Schildkröten gesehen. Die Besatzung hatte nichts zum erklären versucht und so sind wir an ein Handvoll schöne Insel vorbei geschipptert 3:30 Stundenauf Holzbänke sitzend.
Schöne Insel mit schönem Hotel. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich. Wünsche und Kritik wurden sofort umgesetzt. Ein schöner Aufenthalt. Für das Geld erwartet man das aber natürlich auch. Das Restaurant war lecker, hätte aber noch etwas vielfältiger sein können.