Tolles Barfusshotel für einen entspannten Urlaub, es wird sich super um die Gäste gekümmert, das Personal ist superfreundlich und versucht zu helfen wo es geht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte kleine Barfußinsel
Schöne Barfußinsel und die neuen Bungalows sind super geworden. Ein großes Lob an die Küche, das Essen ist super ....sind jetzt zum zweiten Mal hier...Wir kommen gern wieder
sehr saubere, gepflegte Hotelanlage. Ein Eldorado für Taucher und Schnorchler - das Hausriff ist super! Rundum ein gelungener Urlaub!
Die Tauchbasis Dive&Sail arbeitet sehr professionell - alle sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Eine supper Anlage, sehr sauber, super Service , super Essen einfach tol.
Wir werden wieder kommen
Die lage ist perfekt zum schnorcheln, tauchen oder einfach relaxen
Schönes Barfußhotel, tolles Essen und immer reichlich, Zimmer sehr sauber und prima ausgestattet: Kaffeecorner, offenes Badezimmer, alles was man wünscht und braucht, sogar TV wer es hier benötigt....
Qualität hat sich nochmal deutlich erhöht, wir waren vor vier Jahren schon mal hier. Aber immernoch gutes Preisleistungsverhältnis.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Eine der besten Taucherinseln, die wir kennen auf den Malediven, geniales Hausriff, prima Service, klasse Equipement.
Sehr gemütliche Insel ,Sauber ,Personal Nett ,wir haben dort sehr Tolles Urlaub gechabt .Wir kommen gerne wieder.Nun am Letzte Tag unsere Bungalov war nicht sauber gemacht und mussen wir hintern Putzmann laufen um Badetücher Bitten -da waren wir doch noch eine Nacht ,aber sonst ALLES SUPPER
Eine sehr saubere Insel, mit freundlichen Personal, sehr sehr leckerem Essen und einem richtig tollen Riff. Man kann viele schöne Ausflüge machen. Die Tauchbasis vor Ort mit deutschen Tauchlehrern ist auch top. Wir würden diese Insel jedem ohne Bedenken weiter empfehlen.
Ellaidhoo ist eine tolle kleine Insel, auf der man doch einiges entdecken kann. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich auch deutsch zu sprechen. Das Houseceeping kommt 2x am Tag. Die Bungalows sind gross und geräumig. Die Tauchbasis ist auch super. All inclusive reicht völlig aus. Ein upgrade ist nicht von nöten.