Es ist eine tolle Insel,Sauber,das Personal ist freundlich,nur einige Macken gibt es doch.das Essen ist sehr einseitig und der letzte Tag war der Hammer.Es gab kein Mittagessen mehr,um 14h wurden wir schonn abgeholt obwohl wir erst um 23h Flug hatten
Sehr schöne Hotelanlage, super freundliches Personal. Von der Begrüssung am ersten Tag, bis zur Abreise sehr zuvorkommendes und freundliches Verhalten. Der komfort der Anlage, über die Räumlichkeiten ist sehr gut. Viele abwechslungsreiche Unternehmungen möglich, wie z.B. Ausflüge, Spa Bereich, abendliche Unterhaltung wie Musik einer Liveband. Das Buffet ist sehr Abwechslungsreich, und es sollte für einfach jeden Gast etwas dabei sein. Im großen und ganzen rechtfertigt das weitaus eine 6 Sterne bewertung.
Malediven ist schön
Strand ist schön
Schnorcheln geht so
Essen sehr scharf und sehr lecker
Wasser Bungalow sind schön
Strand Bungalow noch besser
Mitarbeiter sehr nett.
Beim tauchen oder Schnorcheln ist Vorsicht von Drücker Fisch geboten
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gut, empfehlen wir gern weiter, viele Deutsche
Wunderschön,beeindruckend,Personal sehr freundlich u. zuvorkommend.Bungalow sehr schön eingerichtet.Fischfütterung beeindruckend.Empfehlenswerte Schöne Insel
Gutes Hotel, perfekt zum Schnorcheln!!! Man kann einfach vom strand aus ans Riff. Auch das Essen ist abwechlungsreich und man kann sich sehr gesund ernähren
Wir hatten eine wundervolle Zeit in Ellaidhoo. Das Haus Riff war gut und die Angestellten sind sehr freundlich.Wir gingen schnorcheln und tauchen die ganze Zeit.
Wir fühlen uns immer hier wie zu Hause.Das Personal ist freundlich,immer auf unser Wohl bedacht.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer, wir kennen inzwischen alle Kategorien, sind geräumig und sehr sauber.
Wir sind jetzt zum 15.Mal hier,auch daran lässt sich unsere Zufriedenheit ablesen.