Bewertungen (1 475)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine Sicherheit für Touristen
Ist sein Geld nicht Wert & Kriminelle Gastarbeiter die bei uns eingebrochen sind in dem Sie über die Mauer geklettert sind vom Bad, da die ja offen stehen. Toll plötzlich steht jemand mitten in der Nacht in deinem Zimmer und flieht über die Mauer !!!! Ich kann es mir nicht verzeihen es nicht euch mitzuteilen !!!!!
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Ressort - aber leider auch Abzocke
Ein super Ressort mit tollem Service. Wir bekamen nach 2 Tagen, auf nachfrage, ein gratis Roomupgrade. Nach 1 Woche wurden wir - wegen Überbuchung - mit dem Wasserflugzeug in ein all inklusive 5 Stern Ressort übersiedelt. - GRATIS ! Es war ein Traum ! Der einzige Wehrmutstropfen ist das die Exkursionen und sonstigen Events die nicht vorab gebucht sind extremst überteuert sind. Hier Vorsicht !!! Sonst alles super !
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum und sehr zu empfehlen
Ideal für ruhesuchende, ein Stück Paradies auf erden. Es ist eine 3.5 Sterne Insel und dessen muss man sich bewusst sein. In dieser Kategorie jedoch wirklich Top!
Michaela(46-50)Deutschland
Fuer einen entspannten Tauchurlaub
Die Insel ist fuer einen entspannten Tauchurlaub sehr geeignet. Man bemueht sich sehr um die Gaeste. Das Hausriff der Insel ist wunderschoen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Renovieren, dann ist der Preis auch gerechtfertigt
das Hotel liegt ca. 90 min idem speedboat von male entfernt. Das riff ist nah und es gibt viele Fische. Das Korallensterben ist auch hier angekommen.
Moritz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nette Leute
Sehr schönes hotel, Zimmer war sauber nur die Betten waren weniger gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gestrandet im Paradies
kleine und ruhige Anlage.Ideal zum Relaxen,schnorcheln,tauchen und entspannen.Sehr nettes Personal.Alles sauber und natürlich. Urlaub vom Alltag garantiert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Urlaub.
Alles im allen eine schöne Anlage. Wir waren zum zweiten Mal auf der Insel und waren wieder sehr zufrieden. Besonders die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Gute Insel für längeren sehr erholsamen Urlaub
Sehr empfehlenswert fur enrspannten Tauchurlaub. Freundliche lockere Atmosphaere. Sehr um die Gaeste bemueht. Versuchen alle Probleme zu loesen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Kleine Auszeit im Paradies
Es ist eine kleine Insel mit wenig Abwechslung. Wer sich nicht für Tauchen, Schnorcheln oder Sonnenbaden interessiert, wird schnell in Langeweile verfallen. Das Essen ist dort überschaubar und gering abwechselnd. Was sehr interessant ist, ist die abendliche Fütterung der Rochen und Fische. Abends tummeln sich am Steg auch jede Menge Fische, was sehr spannend zu beobachten ist.