Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Frechheit ! Unglaublich teuer ! Noch Nie erlebt !
Einfaches 3 Sterne Hotel ! Mit hohen Nebenkosten ! Absoulut kein Malediven Tip !
Buchen sie niemals den Bootstranfer zur Insel ( lieber drauf zahlen Wasserflugzeug ) viele haben sich übergeben und unser 13 Monate altes Kind bekam nicht mal ne Schwimmwesten ! Bei hoher See stärker Wind ging der Vogel nicht vom Gas ! Er überholte lieber andere boote.
Wasser Bungalow Frechheit kein direkter Zugang zum Meer ! Bei den Mini Beach müssen sie um liegen Kämpfen oder wie uch um 5.30 aufstehen und sichern ! :-)
Das…
kleine und ruhige Anlage.Ideal zum Relaxen,schnorcheln,tauchen und entspannen.Sehr nettes Personal.Alles sauber und natürlich. Urlaub vom Alltag garantiert.
Alles im allen eine schöne Anlage. Wir waren zum zweiten Mal auf der Insel und waren wieder sehr zufrieden. Besonders die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen.
Es ist eine kleine Insel mit wenig Abwechslung. Wer sich nicht für Tauchen, Schnorcheln oder Sonnenbaden interessiert, wird schnell in Langeweile verfallen. Das Essen ist dort überschaubar und gering abwechselnd. Was sehr interessant ist, ist die abendliche Fütterung der Rochen und Fische. Abends tummeln sich am Steg auch jede Menge Fische, was sehr spannend zu beobachten ist.
Das Hotel ist gut, du fuelst Dich wohl hier. die Angestellten alle sehr freundlich, Jeden Tag frische Handtuescher. Auch fuer den Strand,
Die Mauer um die Insel muesste im Katalog erwaehnt werden, den Strandspaziegaenge kann man nicht machen.
Wir sind um 14,00 mit dem Speedboot abgeholt worden, aber bekamen kein Essen mehr. Das ist nicht in Ordnung. Das kann man anders regeln. Unser Flugzeug ging erst um 20,00 Uhr ab.