Bewertungen (1 475)

malediven2016(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eliadoo zum entspannen
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten und gutem Essen (auch glutenfreies). Das Riff hat viele Großfische aber leider auch wie überall ist die Korallenbleiche drüber. Da stört der Betonring als Schutz gegen das Abtragen der Insel nach 1-2 Tagen gar nicht mehr.
Konrad und Gerlinde(61-65)Deutschland
Schnorchelurlaub auf Ellaidhoo
Wir sind das 5.Mal auf der Insel. Uns gefaellt besonders die Naturnaehe und das Aussenriff ,dass sich um die ganze Insel zieht. Man kann in ca. 1 1\2 Stunden dieses umschnorcheln. Auch fuer Taucher ist es ein Paradis. Eine deutsch gefuehrte Tauchbasis erfuellt jeden Wunsch. Die Bungalows stehen in unmittelbarer Naehe zum Strand. Sie sind in Ordnung und gepflegt. Wer also naturnahen ruhigen Schnorchel- oder Tauchurlaub machen will, dem ist es sehr zu empfehlen. Die Verpflegung ist vielseitig und hat grosse Auswahl.
Manuel(36-40)Österreich
Nach 350 tage Arbeit, belohnte man 2 Woche Urlaub
Wir sind schon das 2.mal da ,es uns beim ersten mal schon sehr gefallen hat. Das buffet ist sehr ausreichend, aber mein lieblingsessen waren die suessigkeiten :-) na und fisch. Die mitarbeiter sehr freundlich,und zuvorkommend und hilfbereit. Das wetter super, bei regen kannst du auch einen sonnenbrand bekommen. :-) Im ganzen sehr tolles hotel und anlage. Von unserer seite empfehlenswert.
irene(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
diver island
Zum tauchen und schnorcheln ist die insel sehr gut geeignet, fuer strandurlaub jedoch nicht zu empfehlen. das essen ist ausgezeichnet, die geraenke sind jedoch viel zu teuer, insbesondere das wasser.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub - auch für Nicht-Tauscher
Kleine und damit sehr ruhige Insel/Anlage, nettes Personal, sehr gute Verpflegung, Bungis renovierungsbedürftig aber trotzdem OK
Maximo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hausriff
Sehr entspannte atmosphere, excellentes hausriff zum tauchen und schnorcheln, internationales personal, das einsige was minimal zu wünschen übrig läst ist das service personal im restaurant
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub! Nur zu empfehlen!
Hübsche Anlage, sehr gut gepflegt. Die Beach-Bungalows könnten zwar eine kleine Überholung gebrauchen, sind aber sonst sauber und ansprechend.
Basti(19-25)Deutschland
Für die Malediven ein typischer Traumurlaub
Das Personal ist stehts darum bemuet dir einen entspannten Urlaub zu bereiten. Die Deutschsprachige Tauchschule ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist wunderschoen und auch fuer altere Leute geeignet.
Torsten(46-50)Deutschland
Malediven zum Schnorcheln
Kleine Insel, leider mit Schutzmauer, die die Aussicht etwas beeintraechtigt. Fuer Schnorchler und Taucher gut geeignet. Man ist in ca.1 Stunde gemuetlich um die Insel geschnorchelt. Schoener Strand zwischen Tauchbasis und Wasserbungalows.
Valery(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tauchschule ist sehr gut! Rest nicht zu empfehlen
+ alles sauber und freundliches Personal - Essen im Restaurant war enttäuschend ( ich fliege nicht 10 Stunden um Hotdogs zu essen ) - Badezimmer ist schon in die Jahre gekommen ( Wasservilla 424 ). Badewanne unter freiem Himmel ??? Total nutzlos !!!