Bewertungen (1 475)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub, ideal zum Abschalten.
Gemütliches Hotel, ideal zur Entspannung. Der Service ist hervorragend. Der Strandbereich ist leider teilweise sehr unschön, da es dort sehr viele Steine gibt. Die gesamte Insel ist durch eine niedrige Beton Mauer umgeben, welche eine ungehinderte Sicht auf das Meer einschränkt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Sehr gut, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, besonders unser guter Geist vom Room-Service, Billal, ist hervorzuheben.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Familiär, schön gelegen & sehr gepflegt. Sehr nette & hilfsbereite Mitarbeiter. Ein rundum tolles Hotel, dass ihren Award verdient hat! :)
Jule(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unglaublich schöner Urlaub
Der erste Eindruck war wie erwartet. Traumhaft. Unsere Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Ein traumhafter Urlaub, den wir gerne wiederholen.
Barbara (61-65)Deutschland
Wir sind zum 4.mal hier 😊
Die Mitarbeiter sind unheimlich nett, zuvorkommend und hilfsbereit !!! Die Zimmer/Bungalows sind sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, die Duschen großräumig und mit zusätzlich angebrachter Wäscheleine, für tauchbegeisterte Gäste super. Ggf nötige Reparaturen wurden sehr zeitnah und gut ausgeführt. Das Buffet ist reichhaltig, für jeden etwas dabei. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt.
Michaela(36-40)Deutschland
Sofort wieder!
Tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel. Ein Traum zum relaxen und ausspannen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es gab keinen Wunsch der einem nicht erfüllt wurde. Das Personal war insgesamt super herzlich, freundlich und zuvorkommend.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Insel, zu der man immer wieder kommen möchte.
Ein sehr schönes Hotel, das wir absolut weiter empfehlen können. Sehr schöne Strandbungalows , die wir immer bevorzugt buchen. Das gesamte Team, egal in welchem Bereich tätig, war immer freundlich und hilfsbereit. So hatten wir einen wirklich entspannten und erholsamen Urlaub. Hervorheben möchten wir unseren "Zimmerboy" Moosa, der unseren Bungalow täglich blitzblank reinigte. Die bessere Lage der Strandbungalows sind die Nr. 301 - 310.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Urlaub mit Entspannung garantiert
Wunderschönes Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Alles perfekt...Essen super...Personal mega Freundlich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gastronomie und Service verdienen noch mehr Sterne
Aus dem Alltag hinein in eine Wohlfühloase mit der Gefahr, sich ein paar Kilos zu viel zuzulegen ;-) Und das Schnorcheln als I-Tüpfelchen
Madita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel zum Seele baumeln lassen
Die Unterkunft war sehr sauber und achtet auf Nachhaltigkeit. Die mitarbeiter sin alle sehr freundlich und professionell. Das Zimmer wird 2 mal am Tag gereinigt und das Essen ist abwechslungsreich, sowohl Landesküche, als auch international. Außerdem gibt es sowohl für glutenfreie, laktosefreie, vegetarische etc Esser alternativen. Das Hausriff ist wunderschön und intakt. Auch sportlich bietet das Hotel abwechslung mit Tennis, Tischtennis, Gym, ...