Bewertungen (1 475)

Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man muss da gewesen sein
Eine tolle Insel mit einem wunderschönem einmaligen Riff. Top Essen. Zimmer mit offenem Bad. Sehr gute zum Entspannen.
Familie Meyer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Top Service!
Es war wunderschön und unglaublich. Das Wasser war klar und türkis. Die Sonne und Wärme einfach ein Traum. Das gesamte Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Tina B.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschön zum Schnorcheln und Tauchen
Das Resort empfängt Tagesgäste anderer Resorts. Hier sollte eine Einweisung (Strandliegen, u.a.) erfolgen. Für Schnorcheln gibt es keine Sicherheitshinweise (Einstiege, was könnte gefährlich sein, …)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub wahr geworden
Schöne kleine Insel, nicht zu viele Gäste. Der kleine Strand bietet genügend Platz, zumal alle Bungalows eigene bequeme Liegen haben. Das Personal ist absolut top! Jeder Wunsch wird erfüllt. Restaurant und Bar sind toll! Essen klasse! Unser Strandbungalow war die beste Entscheidung. Palmen und Sonne den ganzen Tag.
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub auf kleiner Insel mit bestem Hausriff
Kleine Resortinsel, vor allem für Taucher und Schnorchler geeignet, da es ein wunderschönes Hausriff gibt, das auch selbständig betaucht werden kann. Wir sind die ganze Woche über barfuß gelaufen, das war ein Highlight.
Markus(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle Insel, Tolles Hotel man bekommt alles was man sich wünscht das Personal ist super freundlich die Tauchschule sehr professionell wir kommen wieder
René (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Nach einem langen Flug auf der Insel angekommen und schon bei der Begrüßung in den Urlaubsmodus verfallen. Wir hatten ein Strandbungalow gemietet und es war sauber und total schön. Auch unser Homeboy Asif war einfach nur ein Traum. Am liebsten hätte ich Ihn mit nach Hause genommen :-) sehr freundlich, gründlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber. Freundliches Personal und schönes Wasser . Viele Fische in allen möglichen Farben, super Wetter.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hausriff
Schöne Insel, tolles Hausriff mit vielen Haien und Rochen auch Mantas haben wir gesehen. Insel sehr gepflegt, Hotel vermeidet Plastik.
Alexandra(51-55)Deutschland
Superschön
Wir haben als Paar 14 Tage auf der Insel verbracht. Wir waren sofort total begeistert. Alles ist sehr sauber und alle sind immer hilfsbereit. An beiden Bars wurden wir immer sehr herzlich empfangen und es blieben keine Wünsche offen. Auch im Restaurant gab es nichts auszusetzen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind alle sehr geräumig und wurden in unserem Fall von Adam immer auf Hochglanz gebracht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.