Bewertungen (1 475)

Kerstin (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleines feines Paradies auf Erden
Wir haben unseren Honeymoon auf der Insel verbracht und waren restlos begeistert. Ich arbeite in einem Reisebüro deswegen schau ich schon genauer hin und Preis Leistung passt hier zu 100%. Wir hatten Strandbungalow 303, zwischen Tauchbasis und Wasserbungalows, direkt beim Sandstrand. (Ich habe vorab als unverbindlichen Kundenwunsch angefragt ob es möglich wäre in dieser Reihe zu erhalten). Die Insel ist zwar nicht groß aber man hat das Gefühl man hat einerseits einen tropischen Wald aber auch weißen Sandstrand und…
joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Himmlische Malediven
Wir waren zum ersten Mal auf Malediven, es ist wirklich paradiesisch. Das Atoll, Korallen Riff sind einmalig. Die Insel ist natürlich klein aber es gib einige Angebote zB. Billard Tischtennis usw. und natürlich schnorcheln und tauchen.
Martina (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der schönste Urlaub überhaupt - 100% Empfehlung
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und waren vom ersten Tag an begeistert vom Ellaidhoo Maldives. Eine wunderschöne Insel. Wurden total freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl.
Uwe(66-70)Deutschland
Hollyday war sehr gut.
Sehr gepflegte Insel. Zuvorkommendes Personal. Essen sehr abwechslungsreich. Für Schnorchler tolles Hausriff. Bungalow sehr modern eingerichtet. Neues modernes offenes Bad. Zimmerservice stets zuvorkommend und zuverlässig. Management der Insel zukunftsorientiert ausgerichtet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder Ellaidhoo, das Gesamtpaket stimmt
Nette Insel im Ari Atoll mit sehr lebendigem Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Danke auch an die Köche Rukshan und Manees H! Insgesamt super nettes Personal. Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Silberhochzeitsreise
Tolles Hotel mit einem eigenen Gemüse-Kräutergarten, supertolles Umwelt-Konzept (jeder bekommt eine eigene Trinkflasche), schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Rene(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Bester Urlaub, sehr zu empfehlen. Ob an der Rezeption, Bar, Reinigung, oder Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und niemals aufdringlich oder ähnliches. Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen
Jürgen und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Anlage mit faszinierendem Hausriff
Wunderschönes Resort auf einer tropischen "Barfußinsel". Wir hatten einen Strandbungalow gebucht und waren damit sehr zu frieden. Zu jedem Bungalow gehören Strandliegen, die sehr bequem sind. Der Blick morgens aus dem Zimmer auf den Indischen Ozean war fantastisch. Besonders haben uns die vom Hotelmanagement umgesetzten ökologischen Projekte beeindruckt.
Yeliz(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt für Flitterwochen und zum abschalten
Wunderschön, perfekt zum Entspannen, abgelegen, wunderbare Tiere zusehen leckere cocktails, sprechen nur englisch aber man kann sich verständigen
Jörg (61-65)Deutschland
First time Maledivs
Sauber, nett in unmittelbarer Strand Nähe gelegen und leise. Es gibt nichts auszusetzen. Einziges Manko sind die überhöhten mini bar Preise