Bewertungen (1 475)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bisher schönster Urlaub!
Wunderschöne und gepflegte Insel, auf der man bereits beim Ankommen freundlich empfangen wird. Das Management ist auf die Umwelt bedacht und so setzt man auf nachfüllbare Flaschen, auf denen der eigene Name steht (ist quasi direkt ein schönes Andenken an den Aufenthalt!). Plastik wird an vielen Ecken durch Papier ersetzt und es gibt einen eigenen kleinen Gemüsegarten. Wir waren zum Entspannen, Schnorcheln und Tauchen da und das konnte man dort hervorragend! Einziger Minuspunkt waren für uns die Tagestouristen:…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wow Ellaidhoo !!
Waren zum Ersten mal in den Malediven und zum ersten Mal schnorcheln - für beides ist das eine Mega Adresse. Dazu noch top Verpflegung und toller Service und erst das Strand Bungalow :) Weiter so !
S.(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis/Leistung gut, super Hausriff, Insel zu voll
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber gut unterhalten. Für uns hat es zu viele Unerkünfte / Persoen auf der Insel
René & Sonja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft schön!!!
Wir hatten eine geniale Zeit und alle Erwartungen wurden erfüllt-einfach alles perfekt hier! Danke besonders für den tollen und freundlichen Service an Nirmala, Andrea, Osanda, Naif, Margarat, Chandana und allen anderen natürlich auch!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geiles Hausriff mit vielen Haien beim tauchen
Also das beste an der Insel ist das Riff, wir waren jeden Tag 4x tauchen. Essen ist alles sehr gut, Zimmer sind OK für unseren Bedarf. DAs Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Lydia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind toll . Das Essen ist hervorragend und das Personal ist super nett und freundlich.. im Meer ist eine andere welt so viele verschiedene Fische.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub auf den Malediven
Eine traumhafte Insel, umgeben von türkisfarbenen kristallklaren Wasser mit einem natürlichen Korallenriff. Sandstrand, Pool, kulinarische Verköstigung, ein tolles Spa, ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, zeichnet dieses Hotel aus, in dieses ich jederzeit wieder gerne kommen würde. Da es sich um meinen ersten Urlaub auf den Malediven handelte, war ich sehr begeistert 🤩😍
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel für Schnorchler und Taucher
Sehr schönes Hotel, tolles Hausriff, sehr gutes Hausriff, sehr gute Küche, einen tollen Service und sehr freundliche Bedienung
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
great holidSehr gutes Hotel, Preisleitung is super
Tolles Hausriff. Freundliches Personal und hervorragendes Essen.😎🏝️ Divecenter perfekt. Housekeeping sehr gut👍
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Auszeit!
Schöne Ressort-Insel mit kleinem Hotelbetrieb. Tolles gesundes Hausriff rund um die Insel. Unendlich viele Fische, Rochen und Haie. Schnorcheln war perfekt. Wir waren im Wasserbungalow, perfekt für Ruhe und Entspannung, tolle Ausstattung, groß und modern, trotzdem sehr gemütlich. Restaurant prima und reichhaltig und abwechslungsreich. Freundliches unaufdringliches Personal. Wetter Ende Oktober war sehr gut, es ging mit etwas Regen los inklusive einer sehr unruhigen Überfahrt mit dem Schnellboot, aber dann war es…