Bewertungen (1 475)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schnorcheln und Baden im Paradies.
Ein super sauberes Hotel in traumhafter Lage. Das Wasserbungalow war sehr hübsch eingerichtet. Die Terrasse gab den Blick auf das Meer und lag Richtung Süden. (402) genial um Strand, Sonnenaufgang und Sonnenaufgang zu sehen. Liegen sehr bequem. Durch das Vordach Schatten bis 14.00 Uhr.Danach zu heiß zum Sonnen da kein Wind.Erst ab 17.00 Uhr wieder sehr angenehm.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traumhafte Insel
Es gibt nur eine Beschreibung Mega!! Es passt einfach hier alles. Zu 100% weiter zu empfehlen. Ich komme im April 23 noch mal!!!
Julia(36-40)Deutschland
Ellaidhoo - Die perfekte Insel für jeden Taucher
Eine tolle Insel, die vor allem zum Tauchen und Schnorcheln sehr zu empfehlen ist. Ein perfektes Hausriff mit Wrack direkt vor der Tür. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder! 🦈🐠👍🏻❤️
Sofi(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub auf Ellaidhoo
Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und direkt am Strand. Das ganze Hotelpersonal war immer äußerst höflich und hat sich stets um einen und seine individuellen Wünsche bemüht. Der Strand, welcher direkt an unserem Zimmer war, war ok. Es war nicht der typische Strand, den man erwartet wenn man an die Malediven denkt. Geht man allerdings ein paar Meter weiter, dann hat man einen weitläufigen weißen Sandstrand. Anfangs war eine Betonmauer im Meer etwas störend aber nach einiger Zeit hat man diese auch…
Mario(41-45)Österreich
Traumhafter Entspannungsurlaub.
Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht. Essen ist gut. Viele Landestypische Speisen. Zum Entspannen ist es eine Traumhafte Insel.
Kiriaki(51-55)Deutschland
Einmaliges Hausriff mit wunderschöne Korallen
Schönes Hotel mit große und saubere Zimmer. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Sehr gutes Hausriff keine 20 Meter vom Strand 🏝️
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden sofort wieder hierher kommen 😍
Alles einfach wunderbar, alle sehr nett, alles super sauber und Getränke und Essen sehr lecker! Bestens geeignet zum schnorcheln und relaxen!
Hugo(41-45)Schweiz
Top Insel
Tolle Insel. Schade das der Sandstrand nicht rund um die Insel geht. Die Betonabtrennungen sind nicht schön. Zum Schnorcheln aber perfekt. Schwimmen im Aquarium.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut spitze tolles Hausriff nettes zuvorkommend Personal es bleiben keine Wünsche offen kann man weiterempfehlen
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war eine sehr schöne Woche! Alles o. K.
Liegt auf einer kleinen Insel. Ist in 5 -10 Minuten zu Fuß zu umrunden. Alles sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich!!!