Die Lage ist toll, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann die Ruhe genießen und trotzdem wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Eine kleine aber sehr feine Insel in die man sich verlieben kann , super Personal unser Yoosuf hat 2 mal am Tag unseren Bungalow gereinigt 340 und einen Top Job gemacht , Im Resturant wurden wir von Irushad bedinet der uns jeden Wunsch erfüllt hat und sehr freundlich und aufmerksam war .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub
Ein gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit umsichtigem Management und aufmerksamem Personal. Auf Ellaidhoo kann man sich vom ersten Moment des Betretens an wohlfühlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft
Wir waren 2022 in diesem kleinen Hotel . Uns hat alles sehr gut gefallen , wir waren mur unserer 16 jährigen Tochter dort - für sie war es etwas langweilig . Das Hotel ist sehr klein auf einer kleinen Insel . Das Personal war unglaublich freundlich , das Essen immer sehr gut - besonders der Fisch . Zimmer sind kleine Bungalow s. Sehr schön und immer sauber . Wir hatten ein Outdoor Badezimmer , das war richtig gut 👍. Der Strand sehr schön und die Aussicht traumhaft . Das Hotel hat ein kleinen Garten wo sie Gemüse…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Beatiful Holidays
Hotel war Top, gute Ausstattung, alle sehr freundlich. Leider hatten wir ein Zimmer/Haus bekommen in der zweiten Reihe. Das heißt es gab keinen Strandzugang/-Blick.
Schöne, gepflegte Hotelanlage, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Restaurant sehr gut.
Nervig ist das man im Zimmer max. 2 Diet Cola bei All Inklusive pro Tag erhält und den Rest immer an der Bar selber holen muss.
Sehr negativ war das man bei einer Verlängerung einen viel höhere Preis bezahlen muß als die ursprüngliche Buchung. Hier nutzt das Hotel die Lage schamlos aus um Extra Dollar zu machen.
Ellaidhoo ist eine perfekte Insel, wenn man tauchen will. Das Hausriff ist super. Alle Leute hier sind sehr freundlich, vor allem unser Roomboy Moosa, der uns hervorragend betreut und verwöhnt