Bewertungen (1 475)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Danke für diesen Traumurlaub es war wunderschön wi
Sehr nette Empfang mit Erfrischungstüchern beim Einchecken wurde uns ein Fruchtspiess und ein Getränk gereicht. Alkoholfrei oder alkoholische Getränke ganz nach Wunsch. Man war ab dem betreten dieser wunderschönen Insel im Urlaub das Personal hat sich sofort sehr um unser Wohlbefinden gekümmert. Das Konzept auf Plastik zu verzichten und nachhaltig zu arbeiten hat uns wahnsinnig beeindruckt. Echt super das ist vorbildlich.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wunderschöne , gepflegte Insel Gast ist König
tollles nachhaltig geführtes hotel. bzw die ganze Insel.. kleines Paradies das keine Wünsche offen lässt..kommen gerne wieder hier her zurück
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Hotel Personal Service einfach nur traumhaft....wir haben eine Traumhafte Zeit hier verlebt...und können es sehr weiterempfehlen....Vielen Dank an das gesamte Team
Nanette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur perfekt ,kann man nur empfehlen.
Es ist alles zu unserer besten Zufriedenheit, nur perfekt hier. Super Unterkunft sehr freundliches Personal ,sehr gutes Essen.
Sonj(61-65)Deutschland
Sehr
Wir liebten alles alles in dem resort, das Personal besonders Nirmala, den Strand das Meer 🌊 das Hausriff sehe schöne Korallen ubd viele verschiedene Fische
Christina Dreher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbare Insel und tolles Hausriff!
Wunderbares Hausriff, sehr freundliches Personal und eine schöne Insel! Besonders freundlich war unser Kellner Zinad! :)
Elke und Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub auf einer Insel ohne Langeweile
Eine kleine aber schöne Insel. Für Ruhesuchende genau so geeignet wie für Schnorchler und Taucher. Tolles Hausriff. Genauso hab ich mir das vorgestellt.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier wird Service großgeschrieben!
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven. Zum Hotel wurde ja schon genug geschrieben, deshalb möchten wir uns auf den Service konzentrieren, der uns positiv auffiel. Sämtliche Mitarbeiter haben ein Auge für die Bedürfnisse der Gäste, haben stets ein freundliches Wort auf den Lippen, sind gut gelaunt und kinderfreundlich. Super! 🌞
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Hotel sehr sauber das Essen jeden Tag neue Einfälle und sehr lecker Personal egal wo man hingeht alle so freundlich Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub kommen gerne wieder
Klaus und Antje (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Anlage und Unterkunft Top
Antje 51 Klaus 61 Super Anlage und Unterkunft das erste mal auf den Malediven von der ersten bist zur letzten Minute alles super Besten Danke noch einmal an das ganze Team ihr seid super.