Bewertungen (1 475)

Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wundervoll
Ein wundervoller Urlaub, besonders das Hausriff ist toll.🐠🐡Das Service war sehr gut, guter Platz zum Schnorcheln und Tauchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein kleines Stück vom Paradies
Es war wie eine kleine Auszeit im Paradies! Vom Empfang am Wasserflugzeug bis zur Verabschiedung war es ein perfektes Urlaubserlebnis. Das Personal ist sehr freundlich, nie aufdringlich und immer für die Gäste da. Die Buffets sind zu jeder Mahlzeit mehr als reichhaltig und abwechselungsreich, mit vielen Livecookingstationen, die Beachbungalows halten alles, was sie versprechen und noch vieles mehr. Und das Schnorcheln, ein Traum, direkt vom Strand aus!
Anna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlinsel
Die Insel ist eher klein, aber total schön. Man kann viele Vögel, Pflanzen und Unterwassertiere sehen. Das Tauchen im eigenen Hausriff ist fantastisch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, hervorkommend und hilfsbereit. Die Bootstour zur Sandbank war atemberaubend. Diese empfehle ich jedem weiter. Der Pool mit seinem Ausblick ist wunderschön. Man sieht von dort den Sonnenuntergang.
Rolf und Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ellaidhoo, immer wieder gerne.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gut erhaltenem Hausriff. Wir waren schon das 4.Mal auf dieser Insel und das spricht ja für sich.
MAX(56-60)Deutschland
SHARKISLAND DAUMENHOCH
Shark Island... wer Haie sehen will soll kommen. STRANDBUNGALOW und Wasserbungalow sehr gepflegt. OPEN air Dusche. Barfußinsel
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Ort!
Das gesamte Hotel und die gesamte Insel ist paradiesisch. Der Tag beginnt mit einem Omelett und einem freundlichen Lächeln von Vipula und setzt sich fort: Alle sind sehr freundlich, die Küche ist exzellent, das Hausriff und die Tauchschule hervorragend. Es gab nichts, dass mich gestört oder mir gefehlt hätte!
Florian M(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zum empfehlen, kommen wieder.
Hotel liegt auf einer sehr ruhigen Insel. Bei Ankunft sehr nettes Personal es wird einen alle bestens gezeigt. Wir hatten ein Wasserbungalow dies war sehr sauber und in einem tollen Zustand. Minibar wird mehrmals täglich aufgefüllt sie hätten die Zimmer am Tag auch 3 mal geputzt wenn man nicht gesagt hätte es reicht am Morgen.
Buzelbub (51-55)Deutschland
Das Paradies auf Erden
Eine Insel wie das Paradies. Dss Personal hat einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Dafür möchte ich mich besonders bedanken
Antonia(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Ellaidhoo ist eine Insel durch ein Korallenriff. Es gibt Wasserbungalows, Beachbungalows und Gartenbungalows. Auf der Insel kannst du schnorcheln, tauchen und Ausflüge buchen. Das Personal egal in welchem Bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Verständigung findet auf englisch statt.
Philipp(31-35)Deutschland
Traum Geburtstag auf Traum Insel im Paradies
Sehr schöne, saubere und moderne Insel - ein Paradies! Wir haben uns für diese Insel entschieden und wurden nur belohnt.