Bewertungen (1 475)

Amely (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Entspannungs-/Wohlfühlurlaub Ane
Das Hotel war super schön! Man kann dort sehr gut entspannen und die Artenvielfalt im Meer und im Garten genießen! Das Hotelpersonal ist super freundlich und alles ist so gestaltet, dass sich die Urlauber einfach wohlfühlen.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Paar Urlaub
Dieses Hotel empfehlen wir aufjedenfall jeden weiter. Sehr schönes Resort. Geeignet für Paare und Familien. 👍🏻👍🏻👍🏻
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Insel zum Schnorcheln und Tauchen
Tolles Hausriff, perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Moderne Strandhäuschen und super Essen. Insgesamt einfach super, vorallem das Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer günstig bucht darf sich nicht wundern das ist.
Alte Bungalows mit regelmäßigen Besuch von Ameisen in sehr großer Anzahl. Inventar ist sehr veraltet. Garten Bungalows nicht zu empfehlen.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Traum 😍🏝
Es war einfach nur traumhaft schön. Alles perfekt und es gibt nichts zu meckern. Strand perfekt, Zimmer groß und sauber, essen super lecker. Personal mehr als freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles in allem sehr gut und zum weiterempfehlen
Das Hotel bzw. die Unterkunft ist sehr gemütlich und das Essen war mehr als Top. Die Tauchbasis ist sehr professionell und ich habe einige schöne Tauchausflüge gemacht. Das Hausriff lädt auch zum Schnorcheln ein. Zimmerservice ist auch sehr gut 👌
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Es ist eine ältere Hotelanlage die Ihren Charme erhalten hat. Es ist das Eldorado für Urlauber die Tauchen oder Schnorcheln möchten. Einfach traumhaft. Der Service immer Top , inklusive das gesamte Personal.
Ann-Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und das Personal zuvorkommend und freundlich. Es wurde auf besondere Anliegen Wert gelegt und sich große Mühe gegeben, uns einen schönen Aufenthalt zu bescheren.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tauchurlaub auf einer herrlichen Barfußinsel
Wir wurden auf Grund eines Corona Falls von unserer ursprünglichen Insel auf Ellhaidhoo umgebucht und hätten es nicht besser treffen können. Ellhaidhoo ist eine legere Barfußinsel und perfekt für einen entspannten Urlaub, auch für Familien. Der Hotelbetrieb ist super organisiert, beginnend beim Transfer, Check-In in die Bungalows, Tischzuteilung im Restaurant, u.s.w. Die Covid-19 Maßnahmen sind einfach aber effektiv, z.B. Handschuhe und Mundschutz beim Buffet. Mit All-In ist sowieso alles unkompliziert. Besonders…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier ist Entspannung pur.
Super sauber, alle Angestellten sehr nett und Essen Klasse, für jeden was dabei. Es wird viel repariert und neu gestrichen.