Bewertungen (1 475)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Taucher sollten hier Urlaub machen
Ein Paradies für Taucher! Das Hausriff ist in Takt und man kann super viel sehen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das essen ist sehr gut und vielfältig. Die Gäste sind international (viele Russen, Engländer und Deutsche). Kann die Insel nur weiterempfehlen
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Alles top
Sehr zu empfehlen Service alles top, sehr gepflegte Anlage, Personal und Angestellte super nett. Sehr zuvorkommend . Kann ich nur weiterempfehlen
Bastian(26-30)Deutschland
Willkommen im Paradies
Willkommen im Paradies. Ein perfekter Ort um einen entspannenden Urlaub zu Zweit zu verbringen. Wir haben die Zeit hier sehr genossen!
Kimberly (19-25)Deutschland
Sehr sehr schöne Anlage
Sehr schöne Lage nettes Personal. Leider zu wenig Schnorchel Angebote . Und nicht alles im All in enthalten. Nette Leute hier
Carina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Resort!!!
Super Resort alles sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist unglaublich bemüht und freundlich. Als Taucher eine unglaubliche Bereicherung da das Hausriff wunderschön ist
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Taucherparadies
Eine kleine Insel und für Taucher ideal. Essen toll und abwechslungsreich. Das Wetter war eher durchwachsen aber da kann das Hotel nichts dafür. Wenn man kann, sollte man eher im September/Oktober besuchen. Noch ein Hinweis für die Taucher: Das Housereef ist einfach fantastisch.
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub, immer wieder !
Traumhaftes Hotel mit zauberhafter Flora und Fauna. Ideale Lage, super zum Entspannen. Kurzer Transfer mit dem Wasserflugzeug ( sollte man sich gönnen)
Eileen(19-25)Deutschland
Flitterwochen
Man wird sehr nett empfangen, das Personal ist insgesamt sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.
Bea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super!!!
Es war alles tiptop!!!!! Da gibt es nichts zu meckern, wir verbrachten 11 Tage auf dieser Insel und alles hat super gepasst!!!
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Man fühlt sich gleich wie zu Hause! Komme wieder!
Eine kleine kuschelige Barfußinsel mit Strandbungalows , einigen Wasserbungalows und kleinen Häusern mit je 4 Wohneinheiten. Es gibt auch einen Pool ( den ich aber nur einmal benutzt habe) . Da das Meer mit seinem unsagbar schönem Hausriff viel interessanter war.