Unser Urlaub auf Ellaidhoo war traumhaft. Das Hotel ist wie beschrieben und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal besonders freundlich. Von der Rezeption über das Team hinter der Bar, am Pool und besonders auch im Restaurant (Madi) - wir wurden vom ersten Tag an sehr herzlich empfangen. Besonders Susil und Vipula im Restaurant haben uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert. Generell war wirklich jeder auf der Insel bemüht und hat für die ein oder andere kleine…
von der Ankunft bis zur Abfahrt war Alles bestens organisiert, unsere Zimmerwünsche vorab per Email mitgeteilt, wurden entsprechend berücksichtigt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt, wir haben unsere Entscheidung für diese Insel nicht bereut, beim Abendprogramm darf man aber jedoch keine überzogenen Erwartungen haben, es gab eine schöne Terrasse zum Sitzen und etwas Livemusik, gefallen hat uns das Engagement zur Vermeidung von Plastikabfall
Eine übersichtliche Insel im Indischen Ozean. Es geht nicht hektisch zu, es sind nicht zu viele Menschen dort. Die "guten Geister" sind wirklich hilfsbereit und zuvorkommend. Das Klima ist schön und die gesamte Atmosphäre zauberhaft. Die Bilder auf der Website geben den Eindruck gut wieder.
Die Insel ist genau wie in unserer Broschüre beschrieben, ein wahres Paradies für Strand und Tauchurlauber.
Der Service ist sehr zuvorkommend und darauf bedacht die Ruhe in diesem Paradies zu teilen. Wir würden bestimmt wieder auf diese Insel fahren.
Wir ,mein Mann und ich waren 11 Nächte auf Ellaidhoo. Nachdem wir uns für diese Insel entschieden hatten, habe ich auch regelmäßig die Bewertungen bei Holiday Check gelesen. Ich verlasse mich allerdings nicht grundsätzlich auf Bewertungen, da jeder Mensch individuell ist, andere Prioritäten hat oder Dinge anders wahrnimmt. Wir testen gerne selber und bilden uns unsere eigene Meinung. Ich würde gerne das Management des Hotels und das Management der Tauchbasis separat bewerten. Hier nun unser Bericht.
Wir sind…
Wir fühlen uns hier allerherzlichst willkommen
Top-Service in allen Bereichen
Vom Zimmerservice über Restaurant & Bar bis zur Tauchbasis
Wie kommen immer wieder gerne her
Bettschmuck von Asif! Wir haben uns riesig gefreut!
Das Hotel liegt auf einer tollen grünen Insel, es hat wenig typischen Sandstrand dafür ist es von einem tollen Riff umgeben mit vielen Riffhaien, Schildkröten und Adlerrochen. Die Beschreibung passt, wir hatten einen freistehenden Bungalow mit Gartensicht, schön ruhig ohne Meeresrauschen und Nachbarn.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel Essen und Trinken und Auswahl ist reichlich da Vom Service war Samuel Hauskeeping Boy sehr gut und alle auf der Insel vom Personal waren hilfsbereit inklusive der Manager
Die Insel ist sehr schön und lädt wirklich zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Wir hatten einen Beachbungalow der sehr schön gelegen ist. Der Roomboy Anees war sehr höflich und sehr sauber.