Bewertungen (1 475)

Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Luxus pur
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel Essen und Trinken und Auswahl ist reichlich da Vom Service war Samuel Hauskeeping Boy sehr gut und alle auf der Insel vom Personal waren hilfsbereit inklusive der Manager
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein Traum für Schnorchler
Eine wirklich schöne und saubere Insel. Ich bin zum Schnorcheln gekommen und meine Erwartungen wurden voll übertroffen .
Eberhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach perfekt
Die Insel ist sehr schön und lädt wirklich zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Wir hatten einen Beachbungalow der sehr schön gelegen ist. Der Roomboy Anees war sehr höflich und sehr sauber.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel. Service war einfach nur super. Das Haus hatte perfekte Lage zwischen Meer und Strand. Nächstes Jahr wieder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hausriff
Tolles Hotel, bestes Hausriff auf den Malediven. Sehr gutes Essen. Saubere schöne Zimmer. Unser Kellner Irishaf war spitze. Am Abend gab es immer Unterhaltsprogramm
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfohlen! So, wie man sich das vorstellt.
Sehr schön geeignet zum Erholen und Tauchen/Schnorcheln. Besonders freundlicher Service/Zimmerservice aber leider eine Panne bei der Rezeption. Das Resort ist wie beschrieben. Besonders schönes Riff mit sich langsam erholenden Korallen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super preisleistung
Schlnes gepflegtes jedoch leider etwas in die jahre gekommenes hotel. Super freundliches und zuvorkommendes personal. Hauseiff mit dem schiffswrack is sehr sehenswert sowie die zauchschule vor ort ist super. Alles in allem sehr gut
Jan und Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Honeymoon-Urlaub!
Saubere und vor allem ruhige Anlage. Wie auf dem Bild zu sehen, 12 Wasserbungalows (mit jew. 2 Wohneinheiten). Dahinter ein kleiner Pool (nicht einmal genutzt), dahinter wiederum das Restaurant ausschließlich für die Gäste der Wasserbungalows. Die weiteren Unterkünfte (Strandbungalow, Zimmer) sind über die Insel verstreut aber fast ausnahmslos in unmittelbarer Standnähe. Das 2. Restaurant ist etwas größer, schlichter und lauter (da mehr Gäste), das Essen ist aber gefühlt das Gleiche und qualitativ sehr gut.…
Mich(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach ein Traum
Ellaidhoo Maldives by Cinnamon war unsere erste Station auf den Malediven ... wir kommen auf jeden Fall wieder ... die Insel ist klein und hat ein wunderbares Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen ... es gibt Haie, Schildkröten und jede Menge bunte Fische. .. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit ... ein großes Dankeschön geht an Nirmala ... sie ist so freundlich und hilfsbereit ... das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei ... die Zimmer sind auch toll und sehr gepflegt und…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alt und in die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, sehr marode. Service ist Top. Die Bilder im Katalog entsprechen Null der Realität. Wir hatten von 15 Tagen Aufenthalt, 5 ohne Strom, dass bei 34 Grad Außentemperatur