Bewertungen (1 475)

Monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder! :-)
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt. Der Service ist super und alle Angestellten sind super freundlich und es ist alles sauber. Da wir hauptsächlich zum Tauchen dort waren, können wir die Tauchschule zu 100% weiterempfehlen. Die Ausrüstung war im einwandfreien Zustand und die Organisation der Tauchgänge war sehr gut. Das Motto hier ist eindeutig "dive and relax". Das Hausriff ist sehr schön und selbst beim schnorcheln sieht man hier schon einiges. Auf der Insel wird im allgemeinen…
Laura und Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im Aquarium
Wir waren auf der Suche nach einem Traumurlaub unter Palmen mit einer tollen Unterwasserwelt. Unsere Wünsche haben sich erfüllt und wir würden jederzeit wiederkommen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub auf einer Trauminsel!
Erholung pur! Traumhafter Urlaub. Unglaubliche Unterwasserwelt. Auf individuelle Bedürfnisse wird liebevoll eingegangen.
Ulisse(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nieeeee wieder Finger Weg Betrug!!!
Nieeeeeeeee Wieder nieeee nieee nieee Wieder !!!!!!!! Nicht mal für Geld!!!!! Das Hotel war schrecklich die schlimmste Reise die ich in meinem Leben gemacht habe. Der Hotel Manager war sehr frech er schaute meine Frau sexuell an und wollte sie gerade auffressen mit den Augen schrecklich. Er gab Gästen kostenloses Upgrade ins Wasserbungalow und andere Gäste ließ er bezahlen so unfair. Als man ihn drauf angesprochen hat, sagte er diese Gäste hatten Glück. Es gibt 2 Abteilungen im Hotel 1 Abteilung: Bereich für…
Chrisy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter super freundlich. Ein tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Die ganze Anlage ist eine Barfußinsel und es ist sehr ruhig.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gastgeberqualität und bester Service pur, danke !
Sehr gutes Hotel an fantastischem Hausriff mit überzeugender Gastgeberqualität und bestem Service. Ein Entspannungsurlaub der Superlative und Köchen, die ihren Job lieben und verstehen. Eine absolute Empfehlung!
Franz und Ursi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erwartungen voll erfüllt - und ein bißchen mehr!
Erwartungen voll erfüllt. Als Taucher und auch "Erholungssuchende", die schon vieles rund um den Erdball gesehen und höhere Erwartungen haben, können wir sagen, dass diese alle voll erfüllt wurden. Sowohl das Personal, das sehr freundlich und bemüht ist, wie auch unser Bungalow, der immer sehr sauber gereinigt war, runden das erholsame Gesamtfeeling der Insel sehr gut ab. Der Küchenmannschaft, dank deren "Hilfe" ich ca. 2 Kg zugenommen habe, da ich den Köstlichkeiten nicht Widerstand leisten konnte, ein großes Lob.…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideal für Schnorcheln Tauchen und für Ruhesuchende
Ein sehr schönes Hotel für Ruhe Suchende .Mit tollem Hausriff,sehr schön zum Schnorcheln. Wir kommen gerne wieder ,weil zum Abschalten ideal.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur im tollen Wasserbungalow ☺️
Wir hatten 2 Wochen einen sehr erholsamen Urlaub und keiner war aufdringlich. Alle waren sehr freundlich. Wer einen Platz zum entspannen braucht ist hier genau richtig! Schnorcheln und tauchen kann man hier sehr gut wegen dem eigenen Hausriff 😊
Valentina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hochzeitsreise
Es war unsere Hochzeitsreise, indem wir etwas mehr erwartet haben. Das Essen war sehr lecker, der Service ausgezeichnet.