Bewertungen (1 475)

Katharina(61-65)Deutschland
Fantastisch
Essen, Ausflüge und Personal fantastisch und sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert ist auch die Tauchschule. Der Schnuppercours war sehr interessant. Der Lehrer hatte sehr viel Geduld mit uns.
Ria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ellaidhoo
Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Absolut zu empfehlen. Bunte und vielfältige Tierwelt, mehr Haie als Schildkröten zu sehen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Wohlfühlinsel, traumhaft schön
Sehr gut ausgestattet Personal hilfsbereit und sehr freundlich, sie leben ihren Job Wünsche werden , wie sie können erfüllt, auch Sonderwünsche beim Essen. Viele Möglichkeiten, auf der Insel von schnorcheln, Sport , Billard..... Eine kleine feine Insel, familiär, einfach wohlfühlen. Wur sind beeindruckt. Die Bungalows sind super eingerichtet und ein tolles Erlebnis,
Nelly(31-35)Deutschland
Begeisterung pur
Ellaidhoo Maladives ist ein Resort mit der perfekten Größe. Es liegt an einem wunderschönen Riff, an dem man sich nicht sattsehen kann. Alle sind super freundlich und das Essen und der Service hat uns mehr als begeistert. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und bekamen deswegen kleine Aufmerksamkeiten.
Bernd und Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer eine Empfehlung. Man ist hier gut aufghoben.
Das Hotel ist gut geführt, das Management ist prima, als Gast fühlt man sich gut umsorgt und aufgehoben. Die Umweltstandarts sind sehr gut.
Monika und Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub im Paradies
„Gilt speziell für Taucher und, wie bei uns, für Schnorchler. Intakte Unterwasserwelt mit wunderschönen, verschiedenfarbigen Korallen. Sehr viele verschiedenste Fische in allen Größen. Restaurant: Zum Frühstück gibt es 1 Station für verschiedenste Eierzubereitungen und Pfannkuchen sowie zusätzlich warme Speisen, Obst, Joghurt … Verschiedene Brotsorten und Kuchen. Wurst, Käse … Sehr große, ständig wechselnde Auswahl an hochwertigen Speisen, dazu mittags und abends jeweils 4 Stationen, an denen die Speisen frisch…
Julia(46-50)Deutschland
Super Urlaub erlebt
Das Hotel war sehr gut angelegt,sehr netter Personal, sehr sauber,wir hatten für Zimmer Anees zuständig gehabt,er hat uns alles gebracht, was wir ihn fragten, an der Rezeption Nirmala war sehr freundlich und hat bei allem geholfen. An der Bar und im Restaurant auch schnell bedient und vor allem alle sehr freundlich. Wir empfehlen es gerne weiter.
Frank(56-60)Deutschland
Holliday
Schönes Hotel immer wieder zu empfehlen .Essen und Getränke war super am Essen könnte man noch verbessern. Obst könnte vielseitiger sein
Ginette(31-35)Deutschland
Hotel Bewerbung
Wunderschön ich würde es wieder empfehlen das Personal war immer freundlich könnte immer fragen wenn man was hatte zuvorkommend
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal Ellaidhoo immer Ellaidhoo!
Einfach top!!! Wir waren jetzt zum dritten Mal auf Ellaidhoo und waren wieder absolut begeistert! Was besonders hervorzuheben wäre... obwohl die Insel komplett überbucht war, hat man trotzdem den ganzen Tag seine Ruhe!!! Und natürlich.... eins der besten Hausriffe!!! Es war wieder einfach nur schön und wir danken dem gesamten Team!!! Wir sehen uns zu 99% nächstes Jahr wieder!!!