Bewertungen (1 475)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Malediven immer wieder gerne .
Wir waren nicht zum ersten Mal auf den Malediven, jedoch niemals auf der gleichen Insel.Die Insel Ellaidhoo könnten wir uns sehr gut vorstellen noch einmal zu besuchen. Es war ein perfekter Urlaub auch in Zeiten von Corona. Man fühlte sich zu jeder Zeit sicher . Können diese Insel nur weiter empfehlen, vielen Dank an das Personal und Management.
Lara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Insel zum relaxen.
Sehr schöne, ruhige Insel mit tollem Service! Sehr chillig auch mit Kindern. Wetter war prima. 2 Tage stürmisch sonst mega Wetter alle paar Tage mal ein kleiner kurzer Regen. Reisezeit ist sehr zu empfehlen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Service
Tolles Resort, sehr sauber gehalten, der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Reinigungskraft Komal ist besonders hervorzuheben da er mit Freundlichkeit und guter Arbeit überzeugen konnte.
Christina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis/Leistungsverhältnis
Hotel ist super für Malediven Anfänger… der Preis ist wirklich sehr gut und auch das Hotel ist bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr empfehlenswert. Uns persönlich hat die Mauer um die Insel nicht gestört, ganz im Gegenteil…. Bei starken Wellengang konnte man auch innerhalb der Mauern super schnorcheln oder schwimmen, obwohl außerhalb der Mauer aufgrund des Wetters die Strömungen und Wellen deutlich stärker waren.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber. Man konnte super schnorcheln. Das Essen war lecker und unser Kellner Azim sehr nett. Einziger Nachteil, man kann von den Bungalows nicht direkt ins Wasser.
Rudolf (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die ideale Adresse für das erste mal Malediven
Es handelt sich hierbei um ein Resort ca. 65 Kilometer von Malé entfernt. Die Insel ist relativ klein und beherbergt rund 100 Zimmer, Bungalows und Villen. Das Resort hat zwei Restaurants und 2 Bars wovon eine als Hauptbar mit Bühne und angrenzenden Freizeitmöglichkeiten dient. Des Weiteren hat das Resort einen Wellness- und Spa-Bereich, Fitnessraum mit Zugang zu zwei Badmintonplätzen und einem Tennisplatz.
Sven und Nina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel zum entspannen und schnorcheln
Wir sind mehrere mal schnorcheln und das was wir gesehen haben war absolut faszinierend. Außerdem haben wir auch sehr viele Haie und Rochen gesehen was wir sonst nur von Sea Life oder aus dem Internet kennen. Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Taucher ideal
Sehr nett, Nachteil ist die Mauer,bei Ebbe ist es schwer ins Wasser u kommen, Service ist hervorragend, Tauchbasis top
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleine schöne Insel mit sehr gutem Service
Eine wunderschöne Barfußinsel.Waren vom 28.10.-12.11. auf der Insel hatten ein Tag Regen und sonst immer schönes Wetter.Eine Umrundung dauert etwa 10 Minuten. Sonst wurde hier ja schon alles beschrieben. Alles wie neu, schöner Pool. Einzig allein der Inselschutz in Form einer Mauer ( Wellenbrecher) ist im Anblick Bzw Ausblick schon etwas Gewöhnungsbedürftig aber eben leider notwendig zum Schutz der Insel
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub - ein Traum für Schnorchler
Eine wunderschönes, sehr gepflegte und saubere Hotel. Die Belegschaft war super nett und hat einen sehr familiären Eindruck vermittelt.