Bewertungen (1 475)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
SEHR ZUM EMPFEHLEN!
Die Insel ist ein Traum...lauter gemütliche Bungalows direkt am Wasser, teilweise auf dem Wasser...alles ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle ganz freundlich und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht...man kann sich hier sehr gut erholen, da bei All Inclusive wirklich alles inklusive ist!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein sehr schöner Urlaub im Paradies
Schöne Barfußinsel mit tollem Hausriff, wunderbar zum Schnorcheln und Tauchen, sehr gute Tauchschule, sehr freundliches Personal und leckeres Essen, nette gleichgesinnte Gäste aus aller Welt!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel, schönes Hausriff
Für uns war es wieder ein wunderschöner Urlaub auf den Malediven. Das Personal war immer mehr als zuvorkommend, sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen! auch Sonderwünsche sind so schnell als möglich erledigt worden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Malediven Ellaidhoo by Cinnamon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub auf den Malediven
Alles sehr ordentlich und gepflegt. Große Auswahl am Buffet. Eine Vegetarierspeisekarte vorhanden, muss man aber erfragen. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich.
André (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere Perfekte Honeymoon
Der erste Eindruck war Gigantisch. Für unsere Honeymoon die Perfekte Insel. Wir werden in Zukunft definitiv wieder kommen.
Stephanie Weinand(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Definitiv der perfekte Urlaub!
Alles sehr sauber, große Auswahl an Aktivitäten! Und 1A service!! Leider nur 5 Tage, aber wir werden definitiv zurückkommen
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schnorcheln mit Kindern - Insel zum Wiederkommen!
Ausgewählt vor allem, weil wir mit unseren 2 Kindern (9 und 11) gute Schnorchelmöglichkeiten haben wollten. Und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Fantastisches Hausriff, dazu rundum ein tolles, angenehmes Resort.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne, sehr gerne kommen wir wieder!
Perfektes Hotel, für schnorcheln und tauchen. Es war unser dritter Aufenthalt und wir kommen wieder! Alle sehr freundlich und zuvorkommend, aber wirklich alle! Corona Schutzvorkehrungen gut gelöst. Es nichts negatives zu erwähnen. Auf bald in Ellaidhoo.
Marlise(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sensationell
Genau das gefunden was ich wollte. Schöner Bungalow. Gutes Essen. Warm. Schönes Hausriff. Ich brauche nicht mehr zum glücklich sein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So geht Urlaub
Nach unserer Ankunft mit dem Wasserflugzeug wurden wir direkt am Landesteg in Empfang genommen und der Urlaub begann. Die Wasserbungalows sind ausreichend groß und die Ausstattung zur besten Zufriedenheit. Die Terrasse ist mit 2 Liegestühlen und einem bequemen Sofa ausgestattet. Be Premium AI wrd die Minibar täglich aufgefüllt. Kaffeemaschine und Teekocher sind vorhanden. Das WiFi war stabil und schnell. Die Klimaanlage leistete gute Arbeit und war kaum zu hören. Wir hatten das Glück unsere Speisen im…