Schöne Insel mit atemberaubendem Riff mit einer unglaublichen Artenvielfalt. Die Mauer hat mich nicht gestört und wir haben jeden Tag einen Platz an dem schönen Sandstrand gefunden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen vor allem für Schnorchler
Das Hotel war sehr schön, die Anlage gepflegt und vor allem das Outdoor Bad. Der Zimmer war ein Highlight. Das Riff war wirklich wahnsinnig schön und man konnte sehr viele Tiere. Wir Rochen oder Haie sehen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zuempfehlen
Alles sauber, Essen war sehr gut, Personal super freundlich und sehr sauber. Tauchschule wie immer bestens vorbereitet und sehr hilfreich. Management sehr um seine Gäste bemüht.
Wir waren im Paradies. Es war ein traumhafter Urlaub. Wir haben das Hotel aufgrund des Hausriffs ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Riff ist atemberaubend schön und die Artenvielfalt absolut toll. Ein totales Highlight. Die Anreise von Malé fand mit einem Speedboot statt und hat rund 90 Minuten gedauert.
Entspannung und Schnorcheln an einem traumhaften Ort mit sehr freundlichem Personal
Super!
Es fehlte an nichts.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Einzig die Massagen waren viel zu teuer (100-150$). Und manchmal sind aufgedrehte russische (osteuropäische) Tagesgäste auf der Insel. Die nerven sicherlich das Personal genauso wie die Resortgäste.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht weiter zu empfehlen für Strandurlaub
Zu wenig Strand für einen Strandurlaub
Für Taucher und Schnorchler perfekt
Die Insel ist mit Betonwällen umringt, nicht grad der schönste Anblick
Organisation manchmal sehr durcheinander
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Insel mit allem was man braucht.
Schöne Insel, für uns etwas zu verbaut und wenig natürlich aber Restaurant und Stand sind schön.
Die Zimmer sind schön, Badezimmer ebenso. Garden Bungalows haben wenig mit Garden zu tun. Man sieht an Die Hausfassade des vorderen Bungalows
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert. Werden wiederkommen
Sehr schöner und sauberer Strandbungalow. Wurde täglich gereinigt sowie täglich neue Handtücher und Strandtücher. Die Anlage ist top gepflegt mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.