Bewertungen (1 475)

Flu(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöne Insel mit allem was man braucht.
Schöne Insel, für uns etwas zu verbaut und wenig natürlich aber Restaurant und Stand sind schön. Die Zimmer sind schön, Badezimmer ebenso. Garden Bungalows haben wenig mit Garden zu tun. Man sieht an Die Hausfassade des vorderen Bungalows
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert. Werden wiederkommen
Sehr schöner und sauberer Strandbungalow. Wurde täglich gereinigt sowie täglich neue Handtücher und Strandtücher. Die Anlage ist top gepflegt mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
JR(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hausriff
Die Mauer um die Insel stört etwas die Optik. Das weiß man aber, wenn man das Hotel bucht. Das Hausriff ist super. Der Wasserbungalow ist sehr schön.
Ackermanns(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt!gerne wieder
Schöne direkte Sandstrandlage.Tolles Hausriff zum schnorcheln. Jedes Zimmer hat Liegestühle mit Zimmernummern zugeteilt. Nettes zuvorkommendes Personal. Mann kann Schnorchel sowie Tauchausflüge oder sonstige Ausflüge direkt auf der Insel buchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nach Startschwierigkeiten sehr toller Tauchurlaub
Das Hotel liegt auf dem Nord Ari Atoll und ist etwas über 60 km von Male entfernt. Die Anreise erfolgt über das offene Meer, so dass auch mit Turbulenzen zu rechnen ist. Seefest sollte man auf jeden Fall sein. Bei unserer An- und Abreise hatten wir entweder Regen und Sturm oder starke Wellen, so dass wir bei einer Urlaubs-Wiederholung auf Anreise mit Wasserflugzeug umsteigen würden. Auf dem ganzen Gelände gibt es W-Lan. Manchmal fällt das allerdings aus oder es ist an manchen Ecken schwächer. Wir hatten uns am…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Erholungs Insel
Super schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klein aber fein
Wir waren zu viert hier: zwei Erwachsene und zwei Kinder (11 und 16 Jahre). Die Insel ist klein, aber fein. Schön zum Schnorcheln. Das Personal war immer freundlich, der Service gut, die Zimmer sauber. Viele Haie, Adlerrochen, Schildkröten und einen riesigen Napoleonfisch haben wir gesehen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach 8 Jahren wieder hier, wir kommen wieder
Unser Zimmer war stets sehr sauber und wurde zeitig täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Einzig der Wasserhahn an unserem Waschbecken war etwas schwergängig. Ansonsten alles Top.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Tauchen und hervorragende Buffetauswahl im Hotel
Es handelt sich um verschiedene Zimmer in einem Komplex (günstigste Variante) über Standbungalows bis hin zu Wasserbungalows. Das Essen findet als Buffet statt und ist sehr sehr reichhaltig und abwecshlungsreich. Wir sind Taucher und waren mehr als begeistert. Kein Tanggang ohne "Hailight" und Eaglerays....
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein bisschen zu viel versprochen
Nette, kleine Insel, gut geführt und mit unglaublicher Unterwasserwelt direkt vor dem Zimmer. Beindruckend, wie durchdacht und gleichzeitig pragmatisch das Team so viel Urlaubsqualität für den Gast aus einem so kleinen Fleckchen Erde und mit anspruchsvoller Versorgungssituation herausholt und dabei einen so klaren Blick auf die Kostbarkeit der Umgebung hat. Bestätigung und Fluch zugleich: Die Insel wird auch täglich von Gruppen besucht, die als Tagestouristen kommen. Die Taucher bemerkt man kaum und…