Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne kleine Insel. Wir haben uns dieses kleine Paradies wiederholt ausgesucht, da wir relaxt unseren Schnorchelurlaub dort verbringen wollten. Es hat eines der besten Hausriffs, so dass man wirklich fast alles beim Schnorcheln sieht. Haie, Adlerrochen, Schildkröte und tolle Korallen auf dem Riff.
Es ist eine schöne ,saubere Anlage gut zum Schnorcheln und Tauchen dasBungalow war sehr gut und immer sauber , dank unserem Reinigungsboy Komal .....es war ein erholsamer ,schöner Sonnenurlaub Danke
Spannend und erholsam, richtig zum Seele baumeln l
Super Service, tolles Essen, man fühlt sich immens wohl, Freizeitangebote wurden einem unterbreitet ohne aufdringlich zu sein, individuelle Wünsche hat man berücksichtigt, würde ich jederzeit weiter empfehlen
Wunderschöne Wasservillen, ebenso die Strandbungalos…. Das Essen im Malamatirestaurant war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker… das Hausriff und die Tauchschule top
Wunderschöne kleine Insel mit sehr schönem Hausriff. Für Schnorchler und Taucher zu empfehlen. Die Strandbungalows sind - vor allem an der Westseite zu empfehlen, da dort zumeist weniger Auslastung herrscht als bei denen am Sandstrand (der sehr klein ist). Essen ist ausgezeichnet, die Covid Maßnahmen werden (zumindest vom Personal) strikt eingehalten und das Service ist top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
20 Inseln und 5000 Tg weltweit als Expertise…..
Für alle Taucher & Schnorchler, die eine Barfuß-Insel mit einem tollen Management und Spitzen-Personal in allen Bereichen (Restaurants & Bar, House-Keeping, Spa, Rezeption und insbesondere in der Tauchschule) zu schätzen wissen - ist Ellaidhoo ein MUSS! Wir waren mit einer größeren Reisegruppe im September 2021 Gast und alle Teilnehmer als auch Gäste, die wir auf der Insel gesprochen haben, teilen diese Meinung)
Alle Zimmer in einem tollen Zustand, kleinere Probleme wurden SOFORT behoben - für…