Bewertungen (1 475)

Anonymous(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bediensteter verhielt sich äußert unangemessen
Die Insel selbst war sehr schön, das Riff ebenfalls, jedoch verhielt sich ein Bediensteter sehr unangemessen, was mir immer noch zu schaffen macht. Als ich eines Abends gegen Mitternacht noch einen Abstecher bei der kleinen Bar beim Pool machen wollte, um meine Flasche mit Wasser zu füllen, begegnete ich dort dem Barkeeper. Zunächst war es eine vollkommen normale Unterhaltung, aber plötzlich setzte er sich direkt neben mich, und berührte mich an Stellen, an denen es sich wirklich nicht gehört. Es gelang mir zwar…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne
Wir waren voll und ganz zufrieden. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und die vielfältige Unterwasserwelt, die sich schon beim schnorcheln erschließt.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erhohlung pur
Perfect zum Tauchen, Schnocheln und Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Liebevoll angelegte Hotelanlage.
Steffen(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaubsort für wasserbegeisterte
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, täglich wird alles gereinigt. Es gibt Sportanlagen, die jeden Wunsch erfüllen, alle Anlage sind in einem sehr guten Zustand. Der Zimmerservice ist sehr zuverlässig und gewissenhaft. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Esstyp wird etwas angeboten. Das direkt angrenzende Hausriff ist ein Traum zum schnarcheln und tauchen.
Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Trauminsel mit super Hausriff
Fazit - Es war ein Traumurlaub. Die Insel, das Zimmer, das Personal, das Essen, das Tauchen, das Spa. Es hätte nicht besser sein können. Vielen lieben Dank für diese super tolle Erfahrung, die wir in dieser speziellen Zeit mit COVID machen durften. COVID und den Rest der Welt haben wir dort völlig vergessen... Vielen Dank an das ganze Staff der Insel, dass wir einen solch unvergesslichen Urlaub geniessen durften.
Viviane(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Riff - mittelklass Insel
Einfache Insel ohne Schickimicki. Zimmer sind gross uns zweckmässig eingerichtet. Wasserbungalow ist sehr schön - nur fehlt der Sonnenschirm auf der Terasse. Staff ist sehr freundlich Wir hatten AI: man findet immer etwas zum Essen am Buffet. Die nicht alkoholischen Cocktails sind einfach nur schlecht und nicht zu trinken Riff ist sehr schön und sehr Artenreich Tauchschule ist sehr teuer Schnorchelausrüstung unbegingt mitnehmen. Kostet s..tauer zum Verleihen!!
wesna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Eine kleine schöne Insel für Taucher
Eine ideale Insel für Taucher und Schnorchler. Das essen war einfach aber super lecker. Sogar für Kleinkinder was dabei. Die Mitarbeiter ob im Restaurant oder am Pool waren mega kinderlieb und haben die Kids gut unterhalten.
Elias(26-30)Österreich
Traumhafte Auszeit
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und stets bemüht die Anliegen der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die letzten 2 Nächte haben wir sogar ein Upgrade für einen Wasserbungalow bekommen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser kann man nicht Urlaub machen!
Wir waren sehr angenehm überrascht vom hohen Komfort der Unterkunft, viel mehr aber noch von der unglaublichen Freundlichkeit, Leistungsberei9tschaft und Dienstleistungsqualität aller Mitarbeitenden der Hotelanlage! Herzlichen Dank!
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Das war der erste Urlaub für mich und meine Freundin während der Pandemie. Die Malediven ist wohl für viele ein riesiger Traum, welchen ich nach unserer Reise nur bestätigen kann! Vom Essen, über das Wetter, die Unterkünfte, das Wasser und das Feeling war alles perfekt! Ebenfalls sind alle Angestellten extremste zuvorkommend. Hervorheben muss ich einfach den Restaurantchef Susil und den Resortleiter Russel, welche uns für die letzten Tage ein Upgrade in einen Wasserbungalow ermöglicht haben! Immer wieder eine…