Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, täglich wird alles gereinigt. Es gibt Sportanlagen, die jeden Wunsch erfüllen, alle Anlage sind in einem sehr guten Zustand. Der Zimmerservice ist sehr zuverlässig und gewissenhaft. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Esstyp wird etwas angeboten. Das direkt angrenzende Hausriff ist ein Traum zum schnarcheln und tauchen.
Fazit - Es war ein Traumurlaub. Die Insel, das Zimmer, das Personal, das Essen, das Tauchen, das Spa. Es hätte nicht besser sein können. Vielen lieben Dank für diese super tolle Erfahrung, die wir in dieser speziellen Zeit mit COVID machen durften. COVID und den Rest der Welt haben wir dort völlig vergessen... Vielen Dank an das ganze Staff der Insel, dass wir einen solch unvergesslichen Urlaub geniessen durften.
Einfache Insel ohne Schickimicki. Zimmer sind gross uns zweckmässig eingerichtet.
Wasserbungalow ist sehr schön - nur fehlt der Sonnenschirm auf der Terasse.
Staff ist sehr freundlich
Wir hatten AI: man findet immer etwas zum Essen am Buffet.
Die nicht alkoholischen Cocktails sind einfach nur schlecht und nicht zu trinken
Riff ist sehr schön und sehr Artenreich
Tauchschule ist sehr teuer
Schnorchelausrüstung unbegingt mitnehmen. Kostet s..tauer zum Verleihen!!
Eine ideale Insel für Taucher und Schnorchler. Das essen war einfach aber super lecker. Sogar für Kleinkinder was dabei. Die Mitarbeiter ob im Restaurant oder am Pool waren mega kinderlieb und haben die Kids gut unterhalten.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und stets bemüht die Anliegen der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die letzten 2 Nächte haben wir sogar ein Upgrade für einen Wasserbungalow bekommen.
Wir waren sehr angenehm überrascht vom hohen Komfort der Unterkunft, viel mehr aber noch von der unglaublichen Freundlichkeit, Leistungsberei9tschaft und Dienstleistungsqualität aller Mitarbeitenden der Hotelanlage! Herzlichen Dank!
Das war der erste Urlaub für mich und meine Freundin während der Pandemie. Die Malediven ist wohl für viele ein riesiger Traum, welchen ich nach unserer Reise nur bestätigen kann!
Vom Essen, über das Wetter, die Unterkünfte, das Wasser und das Feeling war alles perfekt!
Ebenfalls sind alle Angestellten extremste zuvorkommend.
Hervorheben muss ich einfach den Restaurantchef Susil und den Resortleiter Russel, welche uns für die letzten Tage ein Upgrade in einen Wasserbungalow ermöglicht haben!
Immer wieder eine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Resort lässt keine Wünsche offen.
Die ganze Anlage ist top gepflegt und sauber. Kein kaputte Fliese oder Ähnliches, die Pflanzen werden regelmäßig geschnitten und auch die ganze Einrichtung ist in sehr gutem Zustand.