Bewertungen (1 475)

Stefan(31-35)Deutschland
Zu empfehlen!
Sehr Schöne Anlage und nettes Personal! Essen war lecker, aber Zeiten und Auswahl beim Frühstück ausbaufähig. Strand Pool Freizeitaktivitäten alles vorhanden bis auf das Abendprogramm! Insgesamt aber sehr zu empfehlen!
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Top-Location für Taucher und Schnorchler!
Wir sind leidenschaftliche Taucher und haben Ellaidhoo ausgewählt, weil die dortige Tauchbasis top sein soll. Das hat sich auch bestätigt! Was das Hotel angeht, so waren wir angenehm überrascht. Das Personal vom Restaurant über die Rezeption bis hin zum Roomservice war überaus freundlich und orientierten sich zu 100% an unseren Wünschen. Die Konditionen sind leistungsgerecht und fair. Wir hatten vom 09.-19.03.2021 einen Beachbungalow mit eigenen Liegen vor dem Haus und weitere Liegen näher am Sandstrand. Die Insel…
Bernd Ewald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Für uns ist die Insel empfehlenswert
Eine tolle Insel für Taucher und Schnorchler, die auch vor großen "Fischen" keine Angst haben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Jan(61-65)Deutschland
Ein Paradies für jene die Ruhe suchen und die Unte
ruhiges und übersichtliches Hotel mit einem Hausriff, dass man jeden Tag aufs Neue entdecken möchte , sehr gute Präsentation der einheimischen Küche
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Nur zum Tauchen geeignet
Was war nicht so gut: Kurz gesagt war das Essen allgemein nicht sehr gut. Beim Frühstücksbüffet gab es nicht mal frisches Brot, sondern nur Toast. Der Küchenchef meinte, dass sei der Pandemie geschuldet. Wir gaben dann den Hinweis er möge doch mal bei YouTube schauen wie man Brot backt! Die Käse und Wurstauswahl war auch sehr mager. Frisches Obst gab es in den ersten Tagen auch nicht. Nur aus der Dose. Das Essen war geschmacklich eher fade. Das Zimmer mit der Bezeichnung Superior Room war ein veraltetes und…
Joel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Kleine Trauminsel
Schöne kleine Insel. Freundliches Personal. Preis und Leistung stimmt. Die Insel ist von Betonklötzen zum Schutz von Sand-Abtragung umgeben, was leider etwas die Aussicht stört. Riff ist mehr oder weniger intakt und lät zum Schnorcheln ein. Gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perfekt zum Tauchen
Tolle Tauchinsel mit sehr schönem gut zugänglichem Hausriff, super kompetente Tauchguides, Essen ist eher gewöhnlich
Paul W(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ideal zum Tauchen
für Tauchreisen ideal, sehr schöne Tauchplätze, exzellentes Hausriff Sandstrände eher knapp bemessen. Service und Freundlichkeit des gesamten Personals ausgezeichnet
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Super schönes Resort - auch in Corona Zeiten
Wir (2 Personen) waren bereits öfter in diesem wunderschönen Resort. Hilfsbereite Mitarbeiter zeichnen dieses Resort aus. Für Taucher ist gerade das Hausriff ein "Traum". Auch für Schnorchler ist es hier ideal. Man sieht so viele verschiedene Fische, von groß bis klein. Unser Kellner Shauka versorgte uns immer bestens. Vielen Dank an die gesamte Stuff. wir kommen bald wieder.
Christel und Gerald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
wir werden das Hotel gern weiter empfehlen
Wir waren vom 24.01 - 31.01 im Hotel, es war ein gelungener Urlaub. Trotz Corona wurden wir gut versorgt, der Service lies kaum wünsche offen, unser Kellner Shauka verwöhnte uns sogar mit einigen Deutschen Worten. Wir kommen gern wieder.