Bewertungen (1 475)

Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wenn Malediven dann sicher nicht mehr diese Insel.
Der Strand ist eine Enttäuschung. Zimmer 08/15. Von Maledivenfeeling wenig zu spüren. Wenig Entgegenkommen bezüglich eines Upgrades. Das nächste Male wieder Thailand oder Malaysia.
Ronnie(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Einfach nur rundum genial
Super freundliche Angestellte, exzellentes Essen, super Tauchplätze und mega Massagen. Aluminium Flaschen für das Wasser nachfüllen, genial.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
angenehm Überrascht, aber Meeresverschmutzung
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage auf dieser Insel. Es ist unsere 7. Malediveninsel, deshalb können wir uns Vergleiche erlauben. Ellaidhoo ist eine kleine aber feine Insel. Bei Angebot und Ausstattung muss man bedenken, dass es sich nur um eine 3 Sterne Insel handelt und nicht mit einer 5 Sterne Insel zu vergleichen ist. Wir waren für diese Kategorie angenehm überrascht. Der Beach Bungalow ist gut ausgestattet. WLAN funktionierte auf der Insel meist tadellos. Das Essen fanden wir für 3 Sterne mehr als gut. Das…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine traumhafte Hochzeitsreise!
Wir haben dieses Resort für unsere Flitterwochen gewählt und es war die beste Entscheidung! Einfach traumhaft - naturbelassen & wunderschön.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ellaidhoo Maldives by Cinnamon
Sehr schöne Insel. Zimmer ist super. Mit Klimaanlage und Fan. Etwas wenig TV Sender. Hat einen Tresor. Essen ist gut. Hatte das All-inclusive Program. Schöner Pool. Haifütterung jeden Tag um 1730 Uhr. Fitness ist sehr gut. Warmes Wasser beim Duschen. Die Dusche war sogar im haloffenen Freien. Fitness ist etwas veraltet, hat aber genügend Geräte dort. Tennisplatz hat ein paar Schlaglöcher. Personal ist sehr freundlich. Würde wieder hin gehen.
Bruno(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Ferien im Paradies
Einfach genial. Das Personal war einfach sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows waren top :) Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind und es waren für jeden genial.
Alain Carole(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Super tolle insel zum weiterempfehlen
Super anlage wir wahren in ein Wasser bungalow der war wunder schon die beach bungalow sind auch ganz toll und liegen ganz am strand
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Traumhaft
Jederzeit wieder ! Auch während Coronazeit hat man sicher und gut aufgehoben gefühlt. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ellaidhoo
Wunderschöne Wasser-Villen ! Sehr schönes Bad, tolle Terrasse, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, toll ! Freiluftdusche !
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ideales Hotel zum "Jeder-Zeit-Schnorcheln"
Ideales Hotel zum "Jeder-Zeit-Schnorcheln" mit toller Küche und vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Warnung für Transfer mit Wasserflugzeug. Was hat uns (3 befreundete Paare ) gut gefallen: - Problemloser, ungefährlicher Zugang zum Riff und damit Möglichkeit, jeder Zeit zu schnorcheln. - Großer Fischreichtum von kleinen und großen Fischen - Geschmack und Vielfalt des Essens - bis zum 10. Tag kam nicht das Gefühl auf: kennen wir schon... Besonders gefielen die Salattheke sowie die Pasta-Station mit frischer,…