Bewertungen (1 482)

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine traumhafte Hochzeitsreise!
Wir haben dieses Resort für unsere Flitterwochen gewählt und es war die beste Entscheidung! Einfach traumhaft - naturbelassen & wunderschön.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ellaidhoo Maldives by Cinnamon
Sehr schöne Insel. Zimmer ist super. Mit Klimaanlage und Fan. Etwas wenig TV Sender. Hat einen Tresor. Essen ist gut. Hatte das All-inclusive Program. Schöner Pool. Haifütterung jeden Tag um 1730 Uhr. Fitness ist sehr gut. Warmes Wasser beim Duschen. Die Dusche war sogar im haloffenen Freien. Fitness ist etwas veraltet, hat aber genügend Geräte dort. Tennisplatz hat ein paar Schlaglöcher. Personal ist sehr freundlich. Würde wieder hin gehen.
Bruno(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Ferien im Paradies
Einfach genial. Das Personal war einfach sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows waren top :) Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind und es waren für jeden genial.
09.05. - 07.07.262 ERW
Alain Carole(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Super tolle insel zum weiterempfehlen
Super anlage wir wahren in ein Wasser bungalow der war wunder schon die beach bungalow sind auch ganz toll und liegen ganz am strand
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Traumhaft
Jederzeit wieder ! Auch während Coronazeit hat man sicher und gut aufgehoben gefühlt. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ellaidhoo
Wunderschöne Wasser-Villen ! Sehr schönes Bad, tolle Terrasse, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, toll ! Freiluftdusche !
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ideales Hotel zum "Jeder-Zeit-Schnorcheln"
Ideales Hotel zum "Jeder-Zeit-Schnorcheln" mit toller Küche und vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Warnung für Transfer mit Wasserflugzeug. Was hat uns (3 befreundete Paare ) gut gefallen: - Problemloser, ungefährlicher Zugang zum Riff und damit Möglichkeit, jeder Zeit zu schnorcheln. - Großer Fischreichtum von kleinen und großen Fischen - Geschmack und Vielfalt des Essens - bis zum 10. Tag kam nicht das Gefühl auf: kennen wir schon... Besonders gefielen die Salattheke sowie die Pasta-Station mit frischer,…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub im Paradies
Die Insel ist sehr klein aber bietet alles was man benötigt. Extrem freundliches Personal, die Strandbungalows sind wunderschön, groß und das offene Badezimmer ist ein Traum. Auch ist alles vorhanden an Toilettdingen, man braucht wirklich nur Badesachen packen. Von den Overwater-Bungalows kann man nicht ins Wasser, die Lagune ist zu flach. Deshalb waren wir sehr froh über unseren Strandbungalow nahe der Tauchschule. Die Wellenbrechermauern rund um die Insel sind schon sehr gewöhnungsbedürftig aber es ist einfach…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Geht so
Es wird nicht viel geboten und die Zimmer sind sehr dunkel! An den Handtüchern wird auch gespart. Die Liegen draußen sind auch sehr mickrig und und unbequem. Auch sonst gibt es da nicht wirklich viel schönes
Judit(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen ellaidhoo malediven
Zum schnorcheln und tauchen einfach traumhaft! Man springt ins wasser und wähnt sich in einem Aquarium, tausende drückerfische, schildkröten, kleine riffhaie, schlafende ammenhaie, adlerrochen......... Die erste nacht wurden wir sogar in ein wasserbungalow upgegradet: traumhaft! Freundliches personal, abwechslungsreiches buffet, saubere Strände und Zimmer, top Tauchbasis..... Einziger Wehrmuthstropfen: am abreisetag (abreise um 14h checkout um 12h) kein mittagessen mehr und nur noch softdrinks bis zum…