Bereits 2016 haben wir (zwei Erwachsene und ein Kind) diese Insel besucht, damals hatten wir einen Strandbungalow. Auf Grund unserer Tauch- und Inselerfahrung von damals und einem nun 15-jährigen ohne weitere Tauchbeschränkungen haben wir uns entschieden ein weiteres Mal diese Insel zu besuchen, diesmal einen Wasserbungalow, da wir ja die Umstände (Wasserbungalowgäste haben ein eigenes Restaurant) kannten und dies unbedingt auch nutzen wollten. Wir buchten wie immer „All inklusive“, unsere Reisezeit war 14.07.2019…
Insgesamt sehr luxuriös mit fehlendem Downgrading.
Sehr schön und geräumig. Die Matratzen könnten etwas weicher sein. Im Badezimmer ist der Spiegel etwas weit weg und die Beleuchtung nicht optimal. Die eine Ecke im Badezimmer könnte noch schöner gestaltet werden, zum Beispiel mit Pflanzen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Nach einigen Erkundungen haben wir uns für die Insel Ellaidhoo entschieden. Ausschlaggebend war letztendlich das Hausriff, das doch in vielen Foren hoch angepriesen wurde. Die Mauer, die rundum die Insel gebaut wurde, rückte für uns durch das Riff in den Hintergrund.
Das war leider ein Trugschluss. Diese Mauer hast du quasi zweimal um die Insel. Eine direkt zu Beginn (Wasserabstandshalter) fast rund um die Insel und eine weitere ca. 20 m weiter zum Meer hinaus als Wellenbrecher komplett um die Insel. Somit hast du…
Es gab wunderschöne Zimmer und leider hatten wir nur Economy gebucht mit Vollpension. Unser Zimmer war nicht so toll. Das Essen war typisch für die Inseln. Das Wasser und die Anlage allgemein sind sehr schön.
Schönes Hotel zum entspannen. Das Meer ist schön zum tauchen und schnorcheln.
Die Promo Zimmer sind ok, entsprechen aber auf keinen Fall 4 Sterne.
Das Hauptrestaurant ist ok. Die Tische sind sehr nah nebeneinander gestellt.
Auswahl an Speisen ist ok. Wenig gelungen ist das All in Paket, da es das normale und ein premium all in gibt.
Das 2. Restaurant ( das schönere ) ist nur für die Gäste der Wasserbungalows. 2 Klassengesellschaft auf einer Insel mit 100x200 Meter Fläche.