Vorab sollte man bei dieser Bewertung wissen, dass wir die Insel bewusst wegen den guten Tauchplätzen und dem Hausriff ausgewählt haben und die nachfolgende Rezension aus diesem Blickwinkel betrachtet werden muss.
So spielte bei uns die bekannte, optisch sicherlich nicht ansprechende Mauer um die Insel keine große Rolle, es sei jedoch hinzugefügt dass direkt am „Strand“ eine weitere kleine Betonmauer besteht, welche beinahe die gesamte Insel umrundet. Damit soll wohl der Inselschwund verhindert werden.
Wer also…
Wunderbar! Super Service, alles auf der Insel ist top organisiert von A-Z! Alle im Tauchcenter sind sehr zuvorkommend und SEHR hilfsbereit! Die Wellenbrecher sind nicht so schön anzusehen, aber unverzichtbar! Liegen waren immer und zu jeder Tageszeit teils frei!
Die Anlage ist überschaubar groß, ruhig und für Tauch - und Badeurlaube gut geeignet.
Sie besteht aus einzelnen Bungalows am oder auf dem Wasser sowie Einheiten für 4 Urlaubsreisende.
Die Schutzmänner die die Insel vor Wasser schützen soll ist teilweise an vielen Stellen weggebrochen. Das Essen, Zimmer und der Service war ausgezeichnet. Aber am Abend fand zu wenig Beschäftigung für die Geste.
Nette kleine Insel ,leider nur einen kleinen Strandabschnitt ,wo der Liegenkampf mit Schirm meist ist .... Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .Manche Bungis liegen ungünstig ,in 2ter Reihe ,Strandbungis groß ,sauber mit offenen Bad .Tauchschule nicht mit guten Gewissen weiter zu empfehlen ,nur auf Kommerz aus und die Guides machen schnell schnell
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ellaidhoo , eine Traumperle im Indischen Ozean
Ellaidhoo ist eine der besten Malediveninseln die wir besucht haben. Wir wussten im Vorfeld von den Wellenbrechern Rundrum ,die uns überhaupt nicht gestört haben. Das Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend , die Hotelleitung macht ihren Job erstklassig. Wir wüssten jetzt nicht was daran noch zu verbessern wäre.