Bewertungen (1 475)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit mehr Strand ein Traum
Nette kleine Insel ,leider nur einen kleinen Strandabschnitt ,wo der Liegenkampf mit Schirm meist ist .... Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .Manche Bungis liegen ungünstig ,in 2ter Reihe ,Strandbungis groß ,sauber mit offenen Bad .Tauchschule nicht mit guten Gewissen weiter zu empfehlen ,nur auf Kommerz aus und die Guides machen schnell schnell
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ellaidhoo , eine Traumperle im Indischen Ozean
Ellaidhoo ist eine der besten Malediveninseln die wir besucht haben. Wir wussten im Vorfeld von den Wellenbrechern Rundrum ,die uns überhaupt nicht gestört haben. Das Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend , die Hotelleitung macht ihren Job erstklassig. Wir wüssten jetzt nicht was daran noch zu verbessern wäre.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne kleine Insel - ideal für Taucher!
Schöne kleine Insel, ideal für Tauchgäste mit tollem Hausriff. Bungalows am Strand sind modern, schön eingerichtet und gemütlich.
Wilhelm(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter Erholungsurlaub
Die Anlage ist schon älter aber da die immer fortlaufend renoviert wird ist es nicht schlimm und fällt garnicht Simons Gewicht.
Bozo (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Traumhafte Insel Super Service Super leckereres essen Sehr nettes Personal Wunderbare und bunte Unterwasserwelt Traumhafter Strand
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel, schöne Insel
Sehr sauber und schön angelegt. Stellenweise tolles Hausriff. Alle sind sehr nett und helfen gerne. Ich werde die Insel auf jeden Fall wieder besuchen. Das Hausriff hat leider an vielen Stellen schon gelitten. Aber die Steilwände sehen toll aus, es gab Haie, Adlerrochen und vieles mehr zu bestaunen. Auch der Mantaausflug war gigantisch.
Claudia Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Strandurlaub
Sehr kleine Insel, schönes Hotel, Essen war abwechslungsreich und lecker. Personal war zuvorkommend und freundlich
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Paradies. Erwartungen übertroffen.
Hier kann man sich wohlfühlen und einen wunderschönen Urlaub verbringen. Das komplette Hotelpersonal ist überaus freundlich, zuvorkommend und bemüht sich sehr, einfach nur schön! Untergebracht waren wir im Strandbungalow. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, mit offenem Bad, großer Dusche, Parkettboden, TV, Kühlschrank und wunderschöner Terrasse. Auch W Lan stand für einen Aufpreis zur Verfügung das bis zu den Liegen am Strand reichte. Manchmal loggte es sich aus, was aber nach einem Neustart des Modems…
Ingrid(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Schnorchelparadies
Für uns war es der zweite Urlaub auf dieser kleinen Insel. Wenn man Jubel, Trubel will, ist man hier am falschen Platz. Essen sehr gut, Zimmer großteils neu renoviert. Personal sehr freundlich. Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Bei der Rezeption Kelly einfach Spitze.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Anlage, super Hausriff u.Tauchgelegenheiten
Schönes Resort, super Hausriff und Tauchmöglichkeiten. Walhei und Mantatouren sehr zu empfehlen. Freundliches Personal.