Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden!!
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel ca. 90 Minuten mit dem Speedboat vom Flughafen entfernt.
Als wir am Flughafen angekommen sind, mussten wir knapp 2 Stunden auf zwei weitere Gäste des Hotels warten, bis es mit dem Speedboat losging. Im ersten Moment natürlich sehr ärgerlich, im Nachhinein haben wir mit den beiden Gästen jeden Abend unseres Urlaubes verbracht! Grüße an Sina und Andi :)
Das Hotel verfügt über ein wunderschönes Hausriff! Viele bunte Fische, schwarz-, und weißspitzenhaie (die machen…
Das Hotel liegt auf der gleichnamigen Insel im nördlichen Ari-Atoll, ca. 75-90 Minuten mit dem Speedboot von Malé entfernt. Die maximal zweigeschossigen Gebäude passen sich des Bewuchses auf der Insel an, sodass von der Entfernung gesehen keine Gebäude zu erkennen sind (Ausnahme die Wasserbungalows).
Top Hotel ,Top Personal,Top Tauchschule Top Urlaub
Wir sind im Januar 2019 zum 2. Mal auf Ellaidhoo gewesen ,davor im Januar 2017. Die Anlage hat uns schon vor zwei Jahren gut gefallen ,seit dem ist vieles renoviert und verbessert wurden . Da wir wegen des Schnorchelns und Tauchen hauptsächlich da waren sind voll auf unsere Kosten gekommen .Die Korallen am Hausriff fangen langsam an sich zu erholen, es ist wieder etwas bunter Fische kleine und große ohne Ende ,egal ob Rochen,Schildkröten,große Makrelen,Moränen und Haie alles da.Das Personal ist mega Freundlich in…
Top Hotel mit neuen Villen auf sehr ruhiger kleine
Sehr schöne kleine Insel mit schönem Riff und frisch renovierten Wasservillen.
Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Ein super Malediven Urlaub. Alles war noch besser als Erwartet.
Wir hatten Allinklusiv Plus gebucht. Hat sich voll gelohnt. Nicht nur wegen der Getränke, sondern weil die Ausflüge, Wellness und Abendessen am Strand vor Ort wesentlich teurer sind.
Immer die Wasservillen buchen. Dann hat man auch das schöne Restaurant dabei
und keine Schädlingsbekämpfung jeden Abend
Das andere Restaurant für die…
Sehr schöne Ablage , großteils neu renoviert .
Leider unser Bungalow boch nicht .
Sehr gepflegte Gartenablage
Leider ohne Blumen
Super freundliches Personal
Perfekte, kleine Barfuss-Insel
Unbedingt zum Schnorcheln empfehlenswert
Perfekt
Es war ein traumhafter Urlaub mit meinem besten Freund! Das Hausriff ist total toll zum Schnorcheln und tauchen, die Zimmer sehr gepflegt und das Essen hat die Erwartungen bei weitem übertroffen! 100% weiterempfehlung!