Bewertungen (1 475)

Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Urlaub. Hierher komme ich wieder!
Schöne kleine Insel. Das Hausriff, welches eine unglaublich vielfältige Fauna beherbergt, ist für tauchen und schnorcheln perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Svitlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hintere Seite ist f. das Geld nicht empfehlenswert
Strand bungalow war O.K. Bungalows in der zweiten Reihe haben keine freien Liegen zu Verfügung. 2 Mal Zimmerreinigung ist übertrieben, aber O.K.
Pedro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradies mit Ecken Kanten
Baulärm im paradise. Personal ist sehr freundlich, zimmer sind sehr sauber und frisch renoviert. Poolmann sehr aufmerksam.
Arno(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Ort
Schone orthopedie. Herzlichen leute. Guts essen. Gut zum snorkeln. Guts wetten. Kuchen ist wunderbar. Im kuchen ist Mr. V. wunderbar.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Urlaub zum genießen
Einfach ein Traum! Essen Top, Personal hervorragend, Bungalows immer sauber, Resort sehr gut gepflegt, Riff wunderschön, Freizeitangebote sehr vielfältig
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schnorcheln und Tauchen im Paradies
Ein kleines Paradies für Schnorchler, Taucher und sonnenbegeisterte Strandurlauber. Guter Service, guter Erholungswert.
Yvonne(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nochmals Ellaidhoo, immer wieder
Ich war jetzt schon acht mal auf Ellaidhoo und bei jeder Gelegenheit wurde ich sehr gut von der Tauchbasis und den Hotelangestellten betreut. Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Essen ist gut und alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das erste mal als ich auf Ellaidhoo war durch eine Empfehlung von einem freund und es war eine unbeschreiblich schoene erfahrung das ich einfach wieder kommen musste. Die Riffe sind wunderschoen mit einer grossen vielfalt an Fischen. Die Guides von der Tauchbasis, mit…
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns immer wieder.
Zu Erhohlungszwecken ist das Hotel sehr geeignet. Alles ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Hausriff ist fischreich und gut vom Strand aus zu erreichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Paradies im indischen Ozean
Eine wunderschoene Hotelinsel mit einer tollen Tauchbasis. Man fuelt sich hier sofort wohl, wir sind schon viermal hier gewesen,
Christian(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir sind Repeater, das sagt alles!
Wir waren in einem Beachbungalow der wie neu war. Renovation in 2017. Tolle Lage (Nr. 320), wuerden wir wieder nehmen. Für uns kommt nur Beachbungi in Frage.