Bewertungen (1 475)

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ellaidhoo ist eine Reise wert, wir kommen wieder!!
wir waren nach 11 Jahren wieder auf Ellaidhoo und haben dort eine schöne Woche verbracht. Wir hatten mit bei Erwachsenen und einem Kind eine Bungalow am strand. Leider war bei uns nur direkt eine Mauer zum wasser. Schöner sind die strandvillen zwischen tauchschule und poolbar. Dort ist auch so schöner Strand vorhanden. Die gefahrvollen sind renoviert und für ein drei-sterne-resort wirklich in ordnung. Mit dem Zustellung ist es so bisschen eng, wen. Man das unterstellen würde wäre es besser. Für den nächsten Urlaub…
Svetlana Alex (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man weiter empfehlen, Personal ist sehr gut,
Renovierungsbedürftig Sonst war es gut, Kinder freundlich hat mir sehr gefallen, Service sehr nett ? Und freundlich, Strand ist sehr schön, hatten immer ligen frei , guten Strand Service aber lange warte Zeit, kann man, n gut schnorcheln, die Wand hat mich persönlich ein bisschen gestört, Essen immer frisch gewesen
Michael(41-45)Deutschland
Kleine Trauminsel
Gemütliche kleine Insel mit garantiertem Urlaubsgefühl. Einzelstehende Häuser mit genügend Privatsphäre. Zwei Restaurants und Baars. Auch in der Regenzeit immer wieder schönes Wetter zum Schnorcheln.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Insel mit teils renovierungsbedürftigen zimm
Wasserbungalows müssen renoviert werden. Service, essen, strand und meer sind top! Eine seite der insel ist sehr windig - am schöneren strand ist es dagegen windstill und traumhaft.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnorchler- und Taucherparadies!
Die Insel eignet sich hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen. Da wir zum Schnorcheln hierher gekommen sind, wurden unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Im Hausriff gibt es sehr viele verschiedene Fische zu beobachten, vor allem hinter der Steinmauer. Die Insel ist relativ klein, man benötigt 15 Minuten, um diese einmal zum umrunden. Langweilig wird es jedoch nie. Es gibt jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Am Abend gab es immer eine Fischfütterung.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich hatte mir mehr versprochen..
Alle bungis sind im oktober komplett renoviert worden das zimmer war supersauber, ich finde es sind zu viele touristen fuer die groeße der insel. Der speisesaal fuer die gäste aus den " normalen" bungalows ist sehr eng gestellt,machmal kommt man kaum an anderen gästen vorbei. keine abendlichen Essensthemen. Für schnorchler ist das riff abgegriffen, für taucher soll es grandios sein. Alle mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und motiviert.
Mario(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Sehr angenehme Lage alle Zimmer direkt am Strand.Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen scmeckt sehr lecker und das Buffet hat reichlich auswahl da ist fuer jeden was dabei.
guenter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relax/ sportholiday
Anreise im wasserflugzeug war sehr schön...wir hatten das premium all incl. paket gebucht was ich nur jedem empfehlen kann 3 x tag frischgepressten o-saft..ein traum ..unsere 2 angelausflüge waren sehr erfolgreich hatten jede menge fisch gefangen...die superiorzimmer sind sehr runtergekommen ,an den wänden brökelt der putz/farbe ab und und ...! und die reiningung vom roomboy lässt zu wünschen übrig..jedes mal wurde was vergessen oder garnicht gemacht..musste alles immer ermahnen... feuchtwischen gibt's garnicht…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Ruhige entspannende und familiäre Anlage mit einigen netten Angeboten, vor allem für Schnorchler und Taucher!!!!!!!!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschön!
Das Hotel / Insel ist klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Strandbungi war frisch renoviert und wie neu. Wir konnten von unserem Strandabschnitt direkt ins Innenriff steigen. Das Außenriff ist phantastisch durch den riesigen Fischreichtum aller Arten. Auch ist es leicht zu beschnorcheln. Wir haben hier eine sehr schöne und entspannte Zeit verbracht. Wir kommen wieder.