Bewertungen (2 127)

Swantje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Urlaub war wie immer super. Bedienung beim Abendessen war zu beginn etwas träge. Nachdem die Chefin wieder anwesend war funktionierte es besser. Im Spa Bereich fehlten leider die Handtücher für die Sauna. Sonst war es wie jedes Jahr Erholung pur.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, für den Familienurlaub geeignet
Wir haben uns im Elldus sehr wohl gefühlt, besonders für unsere beiden Kinder war es ein schöner Ort zum spielen und Spaß haben.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen gern wieder
Sehr schön. Jederzeit wieder. Die Appartements für Familien sind durchdacht, es ist an alles gedacht. Freundliches Personal, man fühlt sich sehr willkommen. Gute Lage der Unterkunft. War vorher schonmal da, und komme auch gern wieder, auch wenn's nicht ganz preiswert ist. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub am Fichtelberg
Wunderschöne Lage, freundliches und hilfsbereites Serviceteam, großes Familienapartment, kindgerechte Ausstattung und leckeres Essen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Enttäuscht
Im Appartement lag noch ein gebrauchtes Handtuch auf dem Heizkörper im Bad, außerdem ging der Lüfter nicht. Die Stehlampe im Wohnzimmer ging ebenfalls nicht. Zum Frühstück gab es löslichen Cappuccino und Latte Macchiato aus dem Automaten, was für eine 4* Hotel etwas dürftig erscheint. Im Spa-Bereich war das Wasser im Pool so kalt, dass nicht daran zu denken war, sich in dem Sprudelbereich im Becken länger als 20 Sekunden aufzuhalten. Das Becken ist außerdem viel zu klein. Wenn das Hotel ausgebucht ist, muss es dort…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
gutes, komfortables Wohnung Verflegung sehr gut und umfangreich (große Auswahl) Der Spa Bereich ist sehr schön gestalte, wir können eine Massage empfehlen. Wir danken auch den Empfang für eine umfangreiche und informative Auskünfte,sowie all den nicht genannten Mitarbeiter/innen die unser Aufenhalt schön gestalte haben.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Eine gemütliche und kindgerechte Ferienwohnung. Alles sehr liebevoll und durchdacht eingerichtet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle, familienfreundliche Appartmentanlage!
Sehr freundliches Personal und super auch für Kleinkinder geeignet. Unser Appartement war sehr groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht, sogar mit Spielzeug für die Kinder. Obwohl das Wetter nicht so toll war, konnten wir viel unternehmen und mit den Kindern im Spa-Bereich rumtollen. Das Frühstücks- und das Abendbuffet war super lecker: gute Auswahl, alles frisch gekocht.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Spontane Wiederholungstat !
Trotz unserer Anreise auf gut Glück bekamen wir ein Zimmer und waren somit schon positiv gestimmt. Mein bisherige Sommererfahrung wurde durch diesen Aufenthalt bestätigt. Sehr freundliche und engagiertes Personal, die gute Lage und funktionelle Ausstattung der Zimmer sind beste Grundlagen für sportliche Ausflüge. Einzige die Bettengröße war in unserem gewählten Zimmer für Menschen über 1,80 gerade noch annehmbar. Das Frühstücksbuffet bieten eine breite Auswahl um den Körper mit allem wichtigen für den Tag zu…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness-Wochenende mit Freundin
Schöner, entspannter Aufenthalt mit nur kleinen Ecken und Kanten. Das Flair im Rezeptions- und Sparbereich war super. Leider konnten die Außenanlagen und Apartments das nicht zu 100% widerspiegeln. Ich war aber mit der Ausstattung und der Sauberkeit trotzdem sehr zufrieden!