- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss schon vorab sagen, dass wir auch Pech mit dem Wetter hatten: den Schnee gab es ganz zum Schluß so dass wir nur am letzten Tag Ski fahren konnten - dazu fuhren wir nach Tschechien da im Oberwiesenthal keine Lifte gingen (wegen Beschneiung wie man es uns an der Rezeption sagte - he?). Das Essen am ersten Aben war im Großen und Ganzen ungenießbar: alle Gerichte stark versalzen, das Fleisch sehr troken. Um so mehr waren wir am nächsten Tag überrascht: alles schmeckte gut als ob ein anderer Koch am Werk wäre. Zum Frühstück gab es mehrere Wurst- und Käsesorten, Eier - Omelette, verschiedene Brötchen - für jeden was dabei. Das Abendessen (abgesehen vom Fiasko am allerersten Tag) war schmackhaft: ab und zu Fisch, mindestens 2 Fleischgerichte und immer ein Kindergericht z.B. selbsgemachte Hambürger. Was wir als negativ befunden haben, war ein großer Mangel an Infos: wo kann man Ski fahren, was gibt es in der Umgebung interessantes zu erleben und so weiter... Wenn man direkt danach fragt, bekommt man auch eine knappe Antwort nach der Art: Ski kann man angeblich in Tschechien fahren, einfach über die Grenze dann links :) Wellness fehlt z.Z. gänzlich, eine neue Anlage mit Pool und Sauna ist gerade im Bau und soll Mitte nächsten Jahres fertig werden. Im Nebenhotel "Panorama" kann man ab 15 Uhr täglich für 9.90 Euro in die sauna gehen, es gib ein kleines Pool 6x3 m.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Leo |
Hallo Leo, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es zum Ende Ihres Aufenthaltes doch noch genügend Schnee gab, um die Pisten, zumindest am tschechischen Klinovec, zu nutzen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie zu den Skimöglichkeiten schlecht von unserem Rezeptionsteam beraten wurden. Dafür entschuldigen wir uns. Wir haben Ihre berechtigte Kritik zum Anlass genommen, diesen Service an der Rezeption sofort zu verbessern. Auch unsere Informationswand im Eingangsbereich der Rezeption haben wir umgestaltet und der Pistenübersicht mit geöffneten Liften, Loipenübersicht, täglichem Schneebericht und dem Skishuttle mehr Platz eingeräumt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Angebot und den Leistungen des Restaurants nicht zufrieden waren und somit Ihre Urlaubsstimmung getrübt hat. Ich darf Ihnen versichern, dass Ihre Hinweise mit der Restaurantleiterin und dem Küchenchef sorgfältig ausgewertet wurden. Vor allem die mangelnde Qualität der Speisen ist nicht zu entschuldigen und war Anlass für ein sofortiges Gespräch mit dem gesamten Küchenteam. Herzliche Grüße und einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünscht das Ferienpark Team