Bewertungen (2 126)

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unsere Lieblingsferienwohnung
Zum wiederholten Mal fahren wir in diesen Ferienpark, weil uns die Lage gefällt und besonders die schöne Ferienwohnung, in der man sich einfach wohlfühlt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Apitherapiekurs
Danke, ich hatte einen sehr guten Aufenthalt. Das Zimmer, das Essen, das Personal - alles zu meiner Zufriedenheit. Toll sind der Eingangsbereich und der Wellnessbereich geworden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für Familien
Fantastisch! wir sind absolut begeistert. Vielen Dank für diese kurze Auszeit und die vielen Eindrücke. Tolles Personal, geniale Anlage und wunderbar abgestimmt auf alle Bedürfnisse. Und mit dem Leckerli für den Hund zur Begrüßung und dem Geburtstagstisch für unsere Tochter und allen perfekt durchdachten Gegebenheiten gehört Ihr Haus zu unserem Favorit von allen bisher erlebten Urlauben.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Elldus Resort ex Ferienpark Oberwiesenthal
Toller Urlaub, da tolle Location. Einziges Manko : Obwohl wir selbst zwei Kinder haben, war uns die Atmosphäre im Speisesaal zu laut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir waren schon das 4. Mal da
Wir fahren schon das 4.Jahr im Januar zum Skilaufen hierhin. Nehmen immer das 75qm Zimmer(Superior) mit zwei Schafzimmern. Es war alles Bestens. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundlicher Service! Auch der neue Spa-Bereich ist toll geworden.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Familien
Tolle, schicke, moderne Wellnesslandschaft, die auch für ganz Kleine super geeignet ist. Es gibt für die Kleinen dort einen eigenen Bereich, der richtig schön warm temperiert ist mit Wasserbecken und kindgerechter großer Sauna. Ich kann auch das Appartement Fips für Familien mit Babies nur empfehlen. Die Größe und die Ausstattung ist toll.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Einen rundum gelungenen Urlaub haben wir im Elldus Resort verbracht. Quartier sehr gut, Verpflegung sehr gut, Welness sehr gut.
Beate & Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kommen gerne wieder!
Wir waren wieder sehr gerne im Elldus Resort in Oberwiesenthal und waren wieder sehr zufrieden! Werden wenn es klappt sicher wiederkommen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Der perfekte Familien-Wellness-Urlaub
Nach einem wunderschönen, erholsamen Adventswochenende mit unserer Familie im Elldus-Resort bleibt nur zu sagen: die neue SPA-Landschaft ist ein absoluter Gewinn - sehr schön gestaltet, geschmackvoll und vor allem sehr sauber ist die Entspannung für die ganze Familie möglich. Die Kinder können im Kinder-SPA mit eigener Kindersauna toben oder bis 18.00 Uhr im großen Becken schwimmen, die Eltern können saunieren, diverse Wellness-Anwendungen genießen oder einfach nur ruhend dem Nachwuchs zusehen. Wir haben es…
Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Urlaub für Familien mit Kindern
Bis auf die schlechten Matratzen ein schöner Urlaub. Viele Angebote für Kinder vorhanden. Spielplatz innen sowie aussen sehr gut.