großes Appartementzimmer, sehr sauber, wegen Ferienzeit viele andere Familien dort -gut zum Kontakte knüpfen. Spielmöglichkeiten vor der Tür und von unserem Zimmer einsehbar. Nicht so doll ist der Handyempfang, bei Telekom hatten wir meist nur 1-2 Balken EDGE, also Videos sind nicht drin. Vodafone ähnlich. Auf dem Fichtelberg LTE ;-) Bitte die Autonetzwahl deaktivieren, ansonsten ist schnell mal der tschechische Roamingpartner der Provider.
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement, welches von der Größe her völlig ausreichend war. Ein Zimmer für die Kinder und eine Schlafcouch für die Eltern im Wohnzimmer. Eine Einbauküche mit den wichtigsten Kochuntensilien ist vorhanden, ebenso Kaffeemaschine und Wasserkocher und Toaster. Wir hatten ein Bad mit Dusche, andere Zimmer haben eine Badewanne.
Frühstück und Abendbrot gab es im Restaurant. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Nur eine Bitte an die Küche : bitte einen separaten Kaffeeautomat bereitstellen, Kaffee mit Kakaonote ist nicht jedermanns Sache... Zum Abendbrot gab es kaltes und warmes Bufett, wobei letzteres immer Themengebunden war. Sehr gut war die Salat bzw Rohkostabteilung zum Abendbrot so das zum zarten Steak die ein oder andere Tomate verschwand ;-)
-sehr freundliches Personal - sehr saubere Zimmer, auf Wunsch auch Zwischenreinigung (gegen Aufpreis) - jeden Tag viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen oder die Kinder der Animation anzuvertrauen - ein großes Lob an Ingo und Lisa von der Animation-ihr wart großartig.
Das Resort liegt unterhalb des Fichtelberg. Zur Liftstation sind es ca. 15 Gehminuten. Ins Stadtzentrum läuft man ebenfalls ca 15 min. Eine Bushaltestelle ist in direkter Nähe.
Im Resort ist ein neu gebautes Spa gelegen. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß, bietet aber mehrere "Unterwassermassagen" mit Druckluft an. Die Beautybehandlungen haben wir nicht probiert, nach Aussage eines Gastes war ihre sehr gut. Wie schon erwähnt viele Angebote zu Ausflügen . Hier sehr zu empfehlen die Nachtwanderung- Danke Ingo dafür.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie das Elldus Resort so ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Elldus Resort genießen konnten und Sie gut erholt die Heimreise antreten konnten. Ihr Lob haben wir sehr gern an unser Team weitergeleitet. Vor allem Ingo und Lisa freuen sich riesig. Sollten Sie dennoch ein paar Hinweise haben, wie wir Ihren nächsten Urlaub noch besser gestalten können, freuen wir uns sehr über eine E-Mail von Ihnen. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal in Oberwiesenthal Ihr Team vom Elldus Resort