Bewertungen (2 127)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel- nur für Kurzurlaub geeignet!
Ein Hotel mit toller Lage, gut erreichbar, aber sehr hellhörige Zimmer - da DDR Platte ! Das HallenBad mit Wellness war noch im Bau - leider ! Essen und Trinken geschmacklich super. Nur die deutsche Bedienung war lahm. Die aus Tschechien - super ! So will man hier auch sparen. Typisch Erzgebirge ! Raumaufteilung im Zimmer na ja - supergroßes Wohnzimmer, aber Minibad mit Dusche !!! Sowas geht garnicht !!! Besser machen ! Selber würde wir nicht noch mal fahren, aber trotzdem weiter empfehlen für Kurzurlaub…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ausgezeichnet!
wir haben 3 tage wander-u. wellnessurlaub gemacht. die ferienwohnung war sehr komfortabel, es hat an nichts gefehlt. im wellnesbereich kann man den ganzen tag entspannen, das haben wir sehr genossen. das personal ist freundlich u. zuvorkommend. am besten hat uns der ruheraum gefallen mit kamin u. ausblick in die natur. empfehlen kann ich die smoothies, die waren mega lecker. wer sprortbegeistert ist, sollte am milon schnuppertraining teilnehmen, das hat spass gemacht. wir kommen auf jeden fall wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Diesen Urlaub würden wir wieder machen. Für die Kinder und den Erwachsenen ist stets was dabei. Nur die zusätzlichen Kosten waren vorher nicht so eingeplant. Es kostet leider alles etwas.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub ohne Schnee ☺
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Die einzige Kritik die ich habe ist, dass wir mit einem Baby, dass noch getragen werden muss und einem Kleinkind, welches noch kleine Beine hat im 5. Stock einquartiert wurden. Das War für uns teilweise sehr mühselig.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Winterurlaub
Wir besuchten das Hotel bzw. den Ort Oberwiesenthal zum ersten Mal und waren angenehm überrascht von der landschaftlichen Schönheit und den Angeboten. Da wir mit unserem Enkel angereist waren kam uns das kinderfreundliche, gut organisierte Hotel sehr entgegen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Familienhotel
Ein super Konzept! Es ist schwierig Wellness und Kinder unter ein Hut zu bekommen aber im Elldus Resort sehr gut gelöst. Kinder haben ein eigenen SPA Bereich mit Sauna und auch Massagen speziell für Kinder werden hier angeboten. Natürlich kommen auch Eltern nicht zu kurz. Wunderschöne Saunalandschaft und gemütlicher Ruheraum. Essen war auch gut, nur ein Kritikpunkt habe ich. Beim Buffetabend sollte nicht nur Fleisch angeboten werden sondern Fisch oder ein Vegetarisches Gericht .
Kathy (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familienhotel
Die Bezeichnung Spa und Wellness stimmt nicht, da das Hotel nur auf Kinder ausgerichtet ist. Eine Entspannung als Erwachsener ist nur gegeben, wenn die Kinder schlafen. Der Speisenereich ist viel zu klein. Wir wurden in den Tagungsbereich gesetzt, weil es zu voll war und die a la carte Gäste Platz brauchten. Die Kinder lagen teilweisen in den Gängen und man müsse über sie hinwegsteigen. Sie fassten auch das Essen an und legten es wieder zurück. Kein Hotel für Reisende ohne Kinder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zimmerausstattung
Studio für zwei Personen vollkomen ausreichend, aber nur eine bequeme Sitzmöglichkeit (Sessel) und in Bettnähe keine Möglichkeit irgendeine Beleuchtung einzuschalten.
Eva(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Erholsamer kann man den Urlaub mit Kindern nicht verbringen. Ein sehr durchdachtes Konzept für die ganze Familie, insbesondere der Wellnessbereich ist super!
Anke(41-45)Deutschland
Winterferien 2016
Sehr praktische Wohlfühl-Ferienwohnung. Sehr hoher Preis- zu hoch!!! Frühstück war ausgiebig, Eldus Spa ein Traum- manchaml ganz für uns allein. 1A Sauerkeit!!!